ТЛТ, бокс спортивной команды Team80, на фото их болид только что с гонок в Раменском. Ставил их КИТ-комплект, софт ихний, калиброванный под мой двиг.
не... , вы гляньте тока на него! прям бодрячком! Frognet, а у меня пообочный эффект от этого КИТа, глобальное невысыпание и галюцинации на почве хитрых гаек!
Здесь по-подробнее, а то сам к весне хочу заказать
Он долго рассказывал как круто иметь их выхлоп, и шо тока паук и резонатор даёт целых 10 л.с., на вопрос о том скока даёт глушак, начал издалека и сам сделал вывод что нискока)) Тока звук и вид, ну и немного лучше проходимость на оборотах выше 7000
не... , вы гляньте тока на него! прям бодрячком! Frognet, а у меня пообочный эффект от этого КИТа, глобальное невысыпание и галюцинации на почве хитрых гаек!
Если б ты не штурмил, мы бы давно спали в каком нибудь ульяновском сугробе))
Он долго рассказывал как круто иметь их выхлоп, и шо тока паук и резонатор даёт целых 10 л.с., на вопрос о том скока даёт глушак, начал издалека и сам сделал вывод что нискока)) Тока звук и вид, ну и немного лучше проходимость на оборотах выше 7000
да выше 7000 тыс оборотов поршня через капот как дождь полетят
Если б ты не штурмил, мы бы давно спали в каком нибудь ульяновском сугробе))
Когда я обратно с Тлт в 11 вечера домой летел меньше 160 не ехал, но в Ульяновске больше 90 (машину жалко). Дороги там убитые. У заправщика в Ульяновске спрашиваю: - Чё у вас в Ульяновске везде такие дороги? Он мне: У вас лучше?.Походу пацан думает что везде такие дороги
Мне тоже стоимость сколько вышло и он-лайн прошивки в личку
Алексей, молодцом! Серьезный подход к модернизации авто. Теперь подвеску с тормозами надо переделывать. После индивидуального чип-тюнинга диагностику смогут грамотно в Саранске сделать или в ТЛТ на проверку нужно будет иногда ездить?