Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 21:02   #1
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
дневными ходовыми огнями которые народ "колхозит" на своих авто за свое бабло.
А чёт я не видел на фото ДХО. Солярис был бы супер по цене до 400 тыс. в максималке. А когда он в хорошей комплектации под 600 стоит, то можно о более лучшем авто подумать: Октавия, Астра, Сид и.т.д.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 23:55   #2
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
А чёт я не видел на фото ДХО. Солярис был бы супер по цене до 400 тыс. в максималке. А когда он в хорошей комплектации под 600 стоит, то можно о более лучшем авто подумать: Октавия, Астра, Сид и.т.д.
может с пТФ перепутал человек :-)) а за 600 солярис нах не нужна. по этой цене можно взять авто классом выше.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 06:15   #3
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
может с пТФ перепутал человек :-)) а за 600 солярис нах не нужна. по этой цене можно взять авто классом выше.
Наверное перепутал ,как тот человек с солярис клуба что рассказал что ДХО используют ближний свет. А так вы конечно можете и дальше мантры петь про 600.

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
ну конечно приора люкс за 375 лучше
ну я тоже считаю что базу соляриса и люкс приоры сранивать нельзя по причине отсутствия в базе соляриса АБС и кондиционера за доплату. А вот комплектацию классик + кондер лично я уже расматриваю как конкурента кому не критичны рюшечки в виде опций. Оптиму же расматриваю как прямого конкурента люкса, но он дороже и каждый решает сам, заплатит он эту сотню или нет. Вот и все. Я заплачу (при условии если буду брать солярис, т.к. это будет не сейчас, а когда будет не факт что не подберу лучше). А эти приткнутые 600 в каждом посту у меня если честно вызывают чувство недоумения и непонимания.

Последний раз редактировалось Geram; 11.02.2011 в 06:39. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх
Закрытая тема