Да и из Европы пока ввоз никто не запрещал. ЛР свободно можно ввезти.
Твои бы слова. Старше 5-ти лет не ввезешь. Я на днях спринта обсчитывал. Такой, как у меня, меньше 700 не получается. А до пошлин я своего только ввезенного за 500 взял.
Ты привёл не рост задолженности, а текущую задолженность. Твои цифры вовсе не значат, что долго вырос.
Вадь, ну черным же по белому написано ))) Задолжность по налогооблажению ...была на 31декабря 2009г 1.187 млн. р. стала на 30 июня 2010г. 3.556 млн.р
Я даже выделил жирным. 1.187 - была, 3.556 - стала. Ну первый же класс математики. Рост задолжности 2.369 млн р. За какой период прошло увеличение тоже указано.
Цитата:
Данный вопрос мне и неинтересен. Ты его поднял, кстати говоря вообще не в той теме.
Ок. Постараюсь абстрагироваться.
Цитата:
Однако возмущался тем, что ему даны деньги. И ни слорва не сказал о том, сколько денег вывезли за ПР. Предвзято с твоей стороны.
СОгласен - предвзято. Так же согласен, что и деньги вывозятся не лучшим способом. Я просто за некую справедливость. ВАЗ проталкивают и защищают, Прули выталкивают и запрещают. С точки зрения промышленного вопроса в России все вполне понятно и логично, но почему с людьми то не считаются совсем? Есть два востребованных рынка ВАЗовский и прульный. Благо дело сильно они не очень пересекаются и разведены по регионам. Нафика курочить? Одним дали, другие обойдутся? А может предоставить людям самим решать, как им лучше или у нас не демократия?
Цитата:
Нет, не много. Вам, защищающим ввоз ПР и ратующим против своей экономики, всё равно, как будет жить будущее поколение. Вам всё равно, что своими сиюминутными желаниями вы ставите своих и моих детей на колени.
Вадим, во первых я не защищаю пруль, как таковой. Я категорически против его использования в цетральной России и в регионах, где преобладает левй руль. Я защищаю лишь дальневосточников.
Цитата:
Вам всё равно, что своими сиюминутными желаниями вы ставите своих и моих детей на колени.
Вадим. не надо пафоса, а прикрываться в данном случае детьми вообще низко. Ты что-то не очень то думаешь, чем завтра накормит своего ребенка тот самый нелюбимой тобой "автобарыга", который лишится бизнеса. Прульщики не требуют закрыть ВАЗ, это ты требуешь запрета прулей. Так чьи дети на колени то встают тогда?
Я категорически против его использования в цетральной России и в регионах, где преобладает левй руль. Я защищаю лишь дальневосточников
Вы определитесь - либо вы за ЛР либо защищаете дальневосточников.
Иначе это взаимоисключающие параграфы. Потому что для дальневосточников основной вид деятельности - барыжить прульками. Профессионалов в производстве не осталось - сегодня читал как директора производственных компаний на ДВ жаловались на отстутствие людей которые могут что-то делать руками.
Вы определитесь - либо вы за ЛР либо защищаете дальневосточников.
Иначе это взаимоисключающие параграфы. Потому что для дальневосточников основной вид деятельности - барыжить прульками. Профессионалов в производстве не осталось - сегодня читал как директора производственных компаний на ДВ жаловались на отстутствие людей которые могут что-то делать руками.
Вадь, ну черным же по белому написано )))
Задолжность по налогооблажению ...была на 31декабря 2009г 1.187 млн. р. стала на 30 июня 2010г. 3.556 млн.р
Я даже выделил жирным. 1.187 - была, 3.556 - стала. Ну первый же класс математики. Рост задолжности 2.369 млн р. За какой период прошло увеличение тоже указано.
Тогда я тебе по другому не смогу объяснить, что такое раскредитованная 1 марта задолженность.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я просто за некую справедливость. ВАЗ проталкивают и защищают, Прули выталкивают и запрещают.
Всё справедливо - за своих. Коротко и ясно. Своих защищают, а чужих выталкивают. Этому только радоваться надо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим. не надо пафоса, а прикрываться в данном случае детьми вообще низко. Ты что-то не очень то думаешь, чем завтра накормит своего ребенка тот самый нелюбимой тобой "автобарыга", который лишится бизнеса. Прульщики не требуют закрыть ВАЗ, это ты требуешь запрета прулей. Так чьи дети на колени то встают тогда?
Я подробно объяснил, что ввоз ПР как и вывоз нефти - это тупик. Дальше пути нет. Я не понимаю, поччему это так трудно понять? Барыга, если с головой и руками, то ребёнка своего накормит. По крайней мере для того, чтоб накормить ребёнка достаточно быть хотя бы не инвалидом. Любой человек может найти работу.
Тем более работа на ДВ есть, иначе об этом говорили на митингах протеста на ДВ, а не о машинах.