я сегодня новость услышал.....оказывается ГИБДД в очередной раз переименовывают!
теперь вместо инспектора ГИБДД будет.....
Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования!!!...........
а теперь прочитайте аббревиатуру этого слова!!!..............
...всё осталось на своих местах.....
Краткий отчёт о поездке в Юрманку (это горнолыжный комплекс в Маслянинском районе Новосибирской области).
И так выезд в 8 утра, по направлению Новосибирск-Барнаул (трасса М-52), заезжаем за друзьями в Бердск и уже безостановочно двигаемся по обозначенной выше трассе до указателя на трассе Новососедово и сворачиваем налево, вот еще отличный ориентир, электродный завод, его видно за долго до свертка.
Что сказать о трассе после свертка, это практически 70 километров (точнее 68,1 км) отличной стиральной доски (изредка попадаются нормально почищенные участки).
Вот тут хоть и сопки переростки но не искушенному жителю равнины это уже кажется невероятно красивым.
А это уже на подъезде к Юрманке
При въезде на парковку отдал 150 рублей. А это фото уже на подъемнике (было забавно как жена во время первого подъема уронила варежку и он буквально сразу остановился, это отступление тем кто смотрел фильм замерзшие).
А это типа серьёзный горнолыжник, заметьте как истинный джентльмен в одной варежке.
Есть еще бугель, едет быстрее но на нем нет такого вида как с кресельного.
В Юрманке был первый раз, понравилось больше чем Новососедово, да и просто был в восторге (не катался уже 2 года). по деньгам обошлось 2400 рублей на двоих (сюда входим все, начиная с бензина, заканчиваю едой в кафе).
Последний раз редактировалось Антон_NSK; 08.02.2011 в 19:53.
centrumnsk, 4 года езжу на СТО на Жуковского, 124 (за заправкой газпромнефть)...развальщика зовут Евгений, не смотря на примитивный стенд (не комп и уж тем более не 3D) делает просто отлично...тут видимо не в оборудование дело, пару раз он мне переделывал после крутых стендов.
Последний раз редактировалось Антон_NSK; 08.02.2011 в 20:43.
я сегодня новость услышал.....оказывается ГИБДД в очередной раз переименовывают!
теперь вместо инспектора ГИБДД будет.....
Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования!!!...........
а теперь прочитайте аббревиатуру этого слова!!!..............
...всё осталось на своих местах.....
старая шутка с баша, давно блуждает по инету, многие до сих пор ведутся
Залез сегодня на дружественный сайт, который лада-приора.ru и меня там уже забанили на пол года. Всего-то и сделал, что в личку написал человеку предложение просто посетить этот сайт, так как они там безрезультатно пытаются встретиться. Причем не указывал прямых намеков на этот сайт, просто предложил поставить в конце .net а меня обвинили
Вы были заблокированы по следующей причине:
Спам и несанкционированная реклама.
Дата снятия блокировки: 10.08.2011, 13:00
Escander, А у нас админы личку читают? Хотя наверно нет, так как делился в личке ссылкой за которую вы меня устно предупредили когда она была написана публично.