Если говорить про патриотизм и поддержку отечественного производителя то я за, но наше правительство не видит дальше МКАДа
вот зы загнул)))-до мкада смотряп депутаты,а правительство дальше манежной не видет уже)))
Цитата:
Сообщение от C-MAX
Никто не хочет поднимать качество сборки тогоже ваза, а только хочет чтоб его брали таким какой он есть и не жужжали, а ПР хоть и б/у но он и рядом не стоит с ВАЗом либо другим российским авто.(комфорт, безопасность, кол-во поломок на 100 авто и многое др.) ВАЗ, коли о нем заговорили, это бизнес и если он не выдерживает конкуренции это его проблема , ане проблема налогоплательщиков.
эт точно-ваз это ОАО ''АВТОВАЗ'-посути частное предприятие и его проблемы это его проблемы
Цитата:
Сообщение от C-MAX
Если мы не можем делать качественный продукт нужно либо стараться его сделать либо не упираться лбом в стену и заняться тем что мы умеем
вот этим мы и занимаемся-распродаём(точнее просераем)наше народное богатство-лес,нефть,другие полезные ископаемые и до сего дня делаем машины из 60 годов
[ RSK,понятно, что и у нас хватает националистов-демагогов, которым очень хочется власти. Но у нас их официальное правительство не поддерживает и даже более - запрещает политические партии такого толка. У них же там это нациАНАЛЬНАЯ идея. И вот это меня очень сильно напрягает. Когда подымается волна вот такой вот тупой зомбированой идейной массы, то разговаривать с такими надо только с позиции силы. Любые переговоры для них - что красная тряпка для быка, только ещё больше распаляются.
национализм в любой стране под запретом всегда.
и говорить за кучку дебилов, что это вся страна - не нужно.
а то скоро из-за того что есть "партия пидорасов" - будем говорить что вся страна такая.
по мне так лучше бы аляску вернули )))
оно такое же частное как ОАО Газпром, ОАО Транснефть, ОАО Полюс Золото
возможно-даже не спорю,но я не слышал чтоб так в открытую в эти оао вливали деньги как в ваз,и продукция у всех разная,газ и нефть заменить нельза а машину можно
национализм это хорошо и правильно.
ксенофобия и нацизм - плохо.
ну поскольку до отечественных компьютеров и софта нам как до корейской пасхи, получается мы с тобой больше не будем общаться посредством буржуйской булки
подождем, может лет через дцать и отечественный форум появится.
это ведь только у нас в стране можно обсирать все буржуйское, свое в планах даже не имея
И если бы владельцы ПР все поголовно меняли хотя бы фары на ЛР аналоги, бы уже относился к ним гораздо терпимее. В целом же запретами можно решить очень много проблем. SOULMASTER я с тобой согласен про фары, но для моей ARDEO нет евроаналогов, я отрегулировал свет, заклеил сектора и не помну когда мне последний раз моргала встречка по поводу ослепления, но зато помню как мне какойто владелец классики со светом фар светящим в никуда моргал дальним что я его слеплю когда я ехал после тех осмотра вечером на приоре. Колхозный ксенон и фары на старых вазах есть большее зло. Наблюдал как на ТО приехали гайцы на девятке и просили отрегулировать свет, 30 минут мастер пытался сделать чудо, но чуда не произошло.