Если буду брать, то возьму луше распорку стоек вместо крепления. Разница 300рублей, но убьёш двух зайцев
Да, думал взять и распорку, но судя по отзывам приоре она жесткости не много прибавляет (здесь на форуме попадались сообщения), это десяточнаябеда была. Поработали конструкторы над кузовом получается))
А вообще решающим фактором стало то, что на десятку я эту распорку не ставил никогда и на приору тоже решил не ставить - после того как давно, еще году в 2004, когда распорки только стали появляться, товарищ показал фотку 2110 битой в левое крыло - этой распоркой (они тогда еще неразрезные вроде были - без гайки регулировочной посередине, да и левака из труб отопления тоже хватало), ей правую чашку вывернуло, и капот еще задело изнутри... а не было бы распорки, глядишь только левую часть кузова тянуть пришлось бы, а так всю морду...
А так много знакомых распорки ставят, говорят нужная вещь, но мне как-то все страхово.
Может кто подскажет где можно в нашем любимом городе найти аудиополку на приору седан, чтоб и с местом под доп. стоп сигнал, и так же как штатная акустика пряталась под сеточкой от глаз посторонних? И если кто знает, то почем?
Может кто подскажет где можно в нашем любимом городе найти аудиополку на приору седан, чтоб и с местом под доп. стоп сигнал, и так же как штатная акустика пряталась под сеточкой от глаз посторонних? И если кто знает, то почем?
Боливар на чернышевской, автобазар на студгородке!!!Во все для авто могут быть. Но вообще первые два варианта, но в боливаре будет подороже(но с установкой), а на базаре купишь и поедешь сам ставить.