а че случилось??? пианисты они как бабы - первое время все отлично, а потом понимаешь что не то.. )))))))))))))))))
Я не доволен такой настройкой, товарищ тоже. Он такой же найстройщик оказался примерно как из меня болерун.)))
А с бабой это ты чётко сравнил, впринципе что то общее есть.) Но от этого хмыря что то никаких положительных эмоций у меня изначально и не было, так что баба лучше!)
Но от этого хмыря что то никаких положительных эмоций у меня изначально и не было
Просто я помню ты писал, что красава, мол все четко мутит, еще и народ приглашал приехать настроится за не дорого..
мы тут просто сами с Зауром в поисках нормального настройщика.. походу в другой регион придется ехать или ХЗ че делать..
Цитата:
Сообщение от Orbit
Он такой же найстройщик оказался примерно как из меня болерун.)))
Просто я помню ты писал, что красава, мол все четко мутит, еще и народ приглашал приехать настроится за не дорого..
мы тут просто сами с Зауром в поисках нормального настройщика.. походу в другой регион придется ехать или ХЗ че делать..
плохому пианисту и палки мешают!!!!!!! )))))))
Да помню, это кстати уже второй, а приглашал ещё первый, тот помоему кому то движок увалил за недорого.)
Я тоже в другой махну, в Волгоград к примеру, давно хотел туда съездить, заодно настроюсь там.
А что вы мучаетесь?, езжайте в Волгоград, от вас не так уж и далеко, там есть толковые люди, зачем бабки башлять впустую местным оленям.