Так в бухотчете видно откуда идут. И никаких дотаций АВТОВАЗу никто не давал. Это был беспроцентный займ с отсрочкой платежа на 5 лет. Завод эти деньги будет возвращать. Это не дотация.
Это если верить бух. отчету. Но Вы видели хоть один такой отчет, где бы на директорат падала хоть "тень сомнения"? Поэтому и сказал, что истинное положение дел прояснил бы аудит. В плане финансов ВАЗ далеко не "белая пушистая овечка".
Цитата:
И никаких дотаций АВТОВАЗу никто не давал. Это был беспроцентный займ с отсрочкой платежа на 5 лет. Завод эти деньги будет возвращать. Это не дотация.
А вот этот вопрос я обсуждать на данном этапе не готов. Я себе очень смутно представляю, как будет гаситься эта задолжность под протекторатом Рено. Слабо верится, что французы от нечего делать получили контрольный пакет предприятия с таким долговым балансом. Как мне думается, данный займ был своего рода "отступной" дабы государству развязаться с ВАЗом, отдав его французам при условии сохранения социалки. Подозреваю, что долговой займ будет банально списан. Но это лишь имхо - не более.
Это если верить бух. отчету. Но Вы видели хоть один такой отчет, где бы на директорат падала хоть "тень сомнения"? Поэтому и сказал, что истинное положение дел прояснил бы аудит. В плане финансов ВАЗ далеко не "белая пушистая овечка".
По-моему, Вы не читали бухотчеты.
На первой же странице после содержания начинается заключение независимых аудиторов "Эрнс энд Янг"
Вот Вам ссылка: http://www.lada-auto.ru/files/83309.pdf
А вот этот вопрос я обсуждать на данном этапе не готов. Я себе очень смутно представляю, как будет гаситься эта задолжность под протекторатом Рено. Слабо верится, что французы от нечего делать получили контрольный пакет предприятия с таким долговым балансом. Как мне думается, данный займ был своего рода "отступной" дабы государству развязаться с ВАЗом, отдав его французам при условии сохранения социалки. Подозреваю, что долговой займ будет банально списан. Но это лишь имхо - не более.
А что тут понимать-то? Будет гасится так же как любой банковский кредит. При получение этого займа были определены сроки и размеры погашающих выплат.
А что тут понимать-то? Будет гасится так же как любой банковский кредит. При получение этого займа были определены сроки и размеры погашающих выплат.
Я понимаю, если бы эти долговые обязательства были в 10 раз меньше, поэтому не вижу рентабельности. Как умудрились французы влезть в чужую кабалу под 2 миллиарда, при том как Китайцы за 1.8 млрд приобрели Вольво.
Цитата:
Сообщение от Brocker
где-то 25 млрд. погасят допэмиссией.
Какого следующего лоха пригласите в эмитенты?
Цитата:
Рено усиленно вносит вклад своим оборудованием из Румынии))
Кузницу от цыганских кибиток по документам прогнали, как конвейер Дачии? )))