Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 16:33   #1101
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Владимир_Александрович Посмотреть сообщение
Так для это и нужна разумная импортная политика
Вы думаете, я буду спорить?
Я всецело за. Тут некоторые дальше своего носа не видят, уперлись в пошлины на иномарки и все. Спроси какая пошлина сейчас на ввоз сахара-сырца и почему они понятия не имеют. Так же регулируется экспорт.
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:33   #1102
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вот что Вы сказали на самом деле:
И что же это значит? ))) Что ВАЗ на принудительном аудите? Так это само собой. Вот только есть разница, кто этот аудит будет проводить. сам АвтоВАЗ по предписанию являясь ОАО или Счетная палата по уголовному делу о коррупции и фин. махинациях. Разницу улавливаете? Это примерно так же, как вы будете оправдываться перед женой дома, если выпьете за рулем и перед сотрудником ГИБДД на дороге за пьянку.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:36   #1103
Владимир_Александрович
Забанен

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0
Владимир_Александрович не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Хм, довольно честно? Простите, а на что, если основная задача ВАЗа, как завода - это выпуск автомобилей, а как комерческого предприятия - извлечение прибыли. В этих направлениях каких-либо существенных изменений не вижу, разве что искусственное поднятие капитализации предприятия, дабы быть более лакомым куском для французов.
Как же не видите? Может быть не хотите видеть?
Изменений очень много.
Предприятие сократило 30 тысяч человек, 30%!!! личного состава.
Социальная сфера, детские сады, поликлинники, профилактории, санатории, общежития были переданы муниципалитету.
Все непроизводственные активы продаются.
Идёт реструктуризация завода, многие подразделения завода переводятся в самостоятельные предприятия. Например, инструментальное производство стало самостоятельным заводом.
Идёт модернизация завода, монтируюется новая линия конвейера на выпуск 330 тыс. автомобилей в год, монтируется новое оборудование под этот выпуск.
Уже в 2010 году завод вышел в прибыль, работникам завода повысили зарплату на 10% и выплатят 13 зарплату.
"основная задача ВАЗа, как завода - это выпуск автомобилей, а как комерческого предприятия - извлечение прибыли. "
Этим завод и занимается, выпускает автомобили и извлекает прибыль.
Плюс привлекает инвесторов, в лице Рено и Ниссан.
Что в этом плохого?
Владимир_Александрович вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:36   #1104
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что ВАЗ на принудительном аудите?
на каком таком принудительном?
я вам еще раз повторяю АВТОВАЗ по закону ежегодно обязан пригласить аудитора для аудиторской проверки бухгалтерской отчетности. еще раз ссылку для самообразования скопипастить?
в общем вижу передергивать вы умеете.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:37   #1105
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это примерно так же, как вы будете оправдываться перед женой дома, если выпьете за рулем и перед сотрудником ГИБДД на дороге за пьянку.
Перед гайцом отмазаться гораздо проще порой...
Ну это я так, к слову.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:40   #1106
Владимир_Александрович
Забанен

Цитата:
А будет ли этот автомобиль удовлеторять запросам дальневосточника? Будет ли он соответствовать тем техническим и эксплуатационым требованиям, которые дальневосточники получают от прулек? Но это скорее вопрос к ним, а не ко мне. Если да, будет соответствоввать, то возникает вопрос, почему дальневосточники сейчас отдают предпочтение все равно прулям, а не тем авто, что Вы предлагаете в альтернативу? Значит разница для них есть и разница существенная, если учесть процентное соотношение прулек и иных автомобилей на ДВ.
Будет удовлетворять. На рынке в России много ещё подержанных автомобилей с правым рулём. Подберёт по вкусу. А за то время пока он на нём ездит, множество новых автомобилей перейдут в разряд подержанных и он снова сможет обновить свой автомобиль.
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:42   #1107
Владимир_Александрович
Забанен

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а. да.
это только ростехнологии.
государство с самого начала обещало 75. остальные наверно в векселях.
Нет, 10 млрд. зажали Ростехнологии. На них хотят выкупить ИжАвто у Сбербанка.
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:43   #1108
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Абсолютно!
Да по всем пунктам.
Вот в том то и дело, что дороже. Если перенести на нашу с Вами ситуацию, это все равно, что нам бы запретили покупать Приору и сказали - вон Вам альтернатива Логан да Акцент. Все то же, но дороже.
Цитата:
Я против его эксплуатации в России в том виде, в котором он был куплен у япошек.
А с этим я полностью согласен. Более того, я бы запретил правый руль в регионах, где число леворуких автомобилей значительно превышает леворукие. Мне лично не нравятся единичные прули, выскакивающие на встречку. У нас в регионе левый руль, мы варимся в собственном соку, ложки дегтя нам ни к чему. ДВ варится в своем. они там в равных условиях, пусть ездеют на прулях, если нравится, но техрегламент по остальным пунктам, кроме пр. руля соблюдать обязаны однозначно.
Цитата:
Мало того, я также и ЗА то, чтобы весь автопарк старше 11 лет вытеснялся с наших дорог! И в первую очередь, чтобы это были всякие шохокопьяны моего (и старше) возраста.
И тут я тоже только ЗА. На этих рыдванах народу урывается наверняка не меньше, чем на прулях. Программа утилизации - вещь отличная.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:47   #1109
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вы бы купили сейчас Приору за 150 тыс рублей при условии, что через 5 лет вам придется за нее же доплатить еще 500 тыс?
Отвечу на Ваш вопрос. Да, если буду уверен, что за 5 лет я на ней заработаю ну скажем 9млн.руб. Мысль ясна?
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 16:49   #1110
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Перед гайцом отмазаться гораздо проще порой... Ну это я так, к слову.
у нас в Подольске это стоит 40тр...
С женой даже поцелуя не надо.... достаточно нухмурить брови и исполнить сурового домостроевца..... не думаю что это спектакль стоит всё тех же 40тр...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема