Не понимаю необъяснимого восторга людей от масла мотул, ну да ладно... Потому как никакие характеристики, разве что склонность к угару, никто, кроме сертифицированных лабораторий оценить не сможет. А практически неугарающих масел, даже из нижнего ценового диапазона ох как много. И какой смысл платить кучу денег, наивно полагая, что машине от этого лучше?
гугл в помощь. Для начала почитайте о мотюле, а потом высказываете свое мнение.
У меня гидрокомпенсаторы стучали на ВСЕХ брендовых маслах, кроме мотюля. Я сделал для себя вывод, даже исходя из этого соображения.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
serggg, думаю тоже хорошее масло, а как на счёт промывки, стоит промывать после обкаточного масла? Если да, то какое, есть в 4л канистрах и есть в маленьких баночках, какие лучше?
гугл в помощь. Для начала почитайте о мотюле, а потом высказываете свое мнение.
У меня гидрокомпенсаторы стучали на ВСЕХ брендовых маслах, кроме мотюля. Я сделал для себя вывод, даже исходя из этого соображения.
Неужели ВСЕ брендовые масла перепробовал? Сколько раз масло менять пришлось? Одной промывки наверно ушло немерено))))
Не понимаю необъяснимого восторга людей от масла мотул, ну да ладно... Потому как никакие характеристики, разве что склонность к угару, никто, кроме сертифицированных лабораторий оценить не сможет. А практически неугарающих масел, даже из нижнего ценового диапазона ох как много. И какой смысл платить кучу денег, наивно полагая, что машине от этого лучше?
Да забей ты,бестолку)))Я уже давно не вступаю в споры-бесполезно.Людям не объяснишь.у них же в гараже стоят мотор-стенды,на которых они перепробовали все масла и знают,какое для мотора лучше)
У меня гидрокомпенсаторы стучали на ВСЕХ брендовых маслах, кроме мотюля.
После запуска???Мож проще было масл.фильтр сменить на фильтр с нормальным клапаном???)))А вообще 300В не гражданское масло.не долго оно держится,очень не долго...
Может этот мотюль и не плохое масло, но сдается мне большинство "пацанчиков" привлекает звучное название))) Называлось бы оно "Бабка Степанида" с теми же характеристиками, в этой же ветке заплевали бы. Я думаю получить объективное данные о характеристиках того или иного масла можно получить либо в результате сравнительных лабораторных исследований, либо в результате очень длительной эксплуатации в идентичных условиях с другими маслами
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
serggg в этой теме есть тесты мотыля ЗА РУЛЕМ и КЛАКСОН. посмотри внимательно эту статейку
Все уже почитано и посмотрено, думаю не стоит говорить, как пишутся подобные статьи в журналах живущих за счет рекламы. Повторюсь, что против конкретного масла ничего против не имею и никакое другое не проповедую, просто лично мне этот КУЛЬТ не нравится