Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 04:37   #771
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
интересно получается - Вам приглянулся Солярис, и уже нет такого предвзятого отношения к конкурентам Приоры. И приора оказывается может ломаться?!
Об этом ф рассказал ещё осенью, когда влетел. Тогда ещё о солярисе и не думал. Так что ваша теория неверна
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 10:55   #772
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты полдюймовую трубочку ребром жёсткости называешь?
О как! Ты и трубочку успел замерить!
Цитата:
Я её на коленке согну.
Коленку не сломаешь?
Цитата:
гайцы плюются от него.
На них на живых век не угодишь! Разве что на мертвых.
Цитата:
хотя температура двигателя около 80 градусов.
Ну надо же! И с градусником успел побегать! Наш пострел везде поспел
Цитата:
Пока я сидел в нём, у меня ногам стало холодно,
А вот это ты владельцам Приор расскажи, у которых ноги мерзнут. У себя в Акценте я такого в -36 не ощутил. Хотя сзади хз, может и мерзнут. Но пока никто не жаловался. А народ сзади я вожу часто, ибо таксую.
Старый 11.02.2011, 16:53   #773
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
О как! Ты и трубочку успел замерить!
Видел кузовщину от акца.
Цитата:
Коленку не сломаешь?
Об этот прутик? Нет конечно.
Цитата:
На них на живых век не угодишь! Разве что на мертвых.
Десятка им больше по нраву - в ней по крайней мере тепло
Цитата:
Ну надо же! И с градусником успел побегать! Наш пострел везде поспел
Включи логику. На приборной панели есть указатель температуры. Ты с радусником до сих пор тосол меряешь? Зачёт!

Цитата:
А вот это ты владельцам Приор расскажи, у которых ноги мерзнут. У себя в Акценте я такого в -36 не ощутил. Хотя сзади хз, может и мерзнут. Но пока никто не жаловался. А народ сзади я вожу часто, ибо таксую.
Ты разницу чувствуешь? В акце мёрзнут, а в приоре нет. Да, я сзади сидел и там реально колотун.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 18:32   #774
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Сёння мимо Хундаёвого салона проезжал, банер висит огромный типа Солярис от 379 рупей. Убъёт Приору?
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 18:40   #775
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Сёння мимо Хундаёвого салона проезжал, банер висит огромный типа Солярис от 379 рупей. Убъёт Приору?
Нет конечно. Приора дешевле как минимум на 70 тысяч. Да и самых простых солярисов говорят всего 2% будет выпускаться
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 18:41   #776
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
если мне нужен сарай ну минимум хэч, то поповозки мне нольповдоль. Имхо не убъёт!
Старый 11.02.2011, 18:47   #777
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Тоже думаю неубьёт, хоть корейцы по дизайну сильно выстрелили, но попрежнему , во всяком случае среди моих знакомых, отношение к ним настороженное. Хотя недавно сын моего друга с Камри ПР 2004 года пересел на Туксан 2007го с доплатой 200 тыр.
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 18:51   #778
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Видел кузовщину от акца.
И?

Цитата:
Об этот прутик? Нет конечно.
Пари?

Цитата:
Десятка им больше по нраву - в ней по крайней мере тепло
Цитата:
Я ж и говорю- не угодишь! Тепло- хорошо; тепло и комфортно- плюются. Легче их убить(имхо).

Цитата:
Включи логику. На приборной панели есть указатель температуры. Ты с радусником до сих пор тосол меряешь? Зачёт!
четвертый год юзаю Акцент, до сих пор не знаю, какая температура движка. Стрелка в прогретом движке чуть ниже горизонтали,

Цитата:
Ты разницу чувствуешь? В акце мёрзнут, а в приоре нет.
Неа.Чувствую наоборот.
Старый 11.02.2011, 18:57   #779
YARYCK
Гений форума

Цитата:
И?
Что "И"? Читай выше.
Цитата:
Пари?
Ты мне прутик от акца привезёшь? Каким образом?
Цитата:
Я ж и говорю- не угодишь! Тепло- хорошо; тепло и комфортно- плюются. Легче их убить(имхо).
Если бы было тепло, а то ведь колотун.
Цитата:
Неа.Чувствую наоборот.
Странное чувство. Я вот чувствую, где теплее, а где холоднее. А у тебя наоборот как-то. Это ненормально. Если бы в приоре на самом деле было холоднее, то хрен бы я в ней согрелся после посиделок в акце
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 20:09   #780
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

YARYCK, акцент правильнее с чириком сравнивать. а приору с солярис. обе машины после обновления придыдущих моделей. по мне так логичнее будет. а вот про акцент вспомнил :-))) в ту зиму соседа по двору на акценте прикуривала то и дело в мороз по утру девятина. что девятка что акцент затасканые и особо за ними не следят. девятка инжектор.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема