Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 22:05   #1
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 32
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Всего лишь разрешить использование и покупку в некоторых регионах автомобилей с правым рулем. Де факто это ведь может оказаться очень дорогой автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры.
Надеюсь, никто не будет спорить, что выгода покупки ПР - ЭКОНОМИЯ??? тогда дальше...
фраза : "очень дорогой автомобиль" осоциируется с фразами: "высокие требования", "солидный или состоятельный человек", "финансовые возможности"... разве человеку, "имеющему возможности" нужны какие-то разрешения, если он захочет купить " автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры"??? Зачем "человеку с возможностями" ПР, когда он может себе позвлить нормальную естественную машину любой марки???!!! значит, вы говорите о человеке, у которого есть только желания, а возможностей нет???? песенка в начале 90-х была со словами: "ванечка маленький хочет жениться, хочет жениться, да кто ж ему даст". Мораль проста: нужно жить по средствам, а в оправдание разрыва между собственным "производством и потерблением", а так же для компенсации этого разрыва, не надо придумывать разную ерунду в виде:
Цитата:
Всего лишь разрешить использование и покупку в некоторых регионах автомобилей с правым рулем. Де факто это ведь может оказаться очень дорогой автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры.
одному неспособному, но очень желающему, - специальное разрешение на одно, второму - на другое, третьему на третье.... может для каждого хотящего, но не могущего, специальные законы напишем?
Если у Вас на что-то не хватает - попросите помощи!!!, и может вам дадут, но не надо придумывать разные хитроумные уловки - не прокатывает и не прокатит
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 01:00   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Надеюсь, никто не будет спорить, что выгода покупки ПР - ЭКОНОМИЯ??? тогда дальше...
но не надо придумывать разные хитроумные уловки - не прокатывает и не прокатит
Вы немножко не поняли контекст моего ответа. Просто оппонент говорил, что данный закон будет напрямую указывать на "нищебродство" но ведь это далеко не так. Покупаются же прульки в разы дороже той же Приоры, а есть и вообще эксклюзивы. Так что данный закон вовсе не расчитан на один лишь древний хлам бюджетных малолитражек за пару тысяч баксов.

Цитата:
но не надо придумывать разные хитроумные уловки - не прокатывает и не прокатит
Вы знаете, вот хитроумные уловки это как раз регламент о запрещении прулей, который пытаются подтянут, заботясь яко бы о безопасности и прочих вещах. Ведь если смотреть правде в глаза, пруль убирают по большому счету из-за конкуренции, а вовсе не заботятся о какой то там безопасности. Заботились бы если о ней, заодно с прулями запритили бы и добрую половину всей ВАЗовской продукции. Так что хитроумные уловки в этом отношении как раз прокатывают, да еще как.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 12:19   #3
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
фраза : "очень дорогой автомобиль" осоциируется с фразами: "высокие требования", "солидный или состоятельный человек", "финансовые возможности"... разве человеку, "имеющему возможности" нужны какие-то разрешения, если он захочет купить " автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры"??? Зачем "человеку с возможностями" ПР, когда он может себе позвлить нормальную естественную машину любой марки???!!! значит, вы говорите о человеке, у которого есть только желания, а возможностей нет???? песенка в начале 90-х была со словами: "ванечка маленький хочет жениться, хочет жениться, да кто ж ему даст". Мораль проста: нужно жить по средствам, а в оправдание разрыва между собственным "производством и потерблением", а так же для компенсации этого разрыва, не надо придумывать разную ерунду в виде:

одному неспособному, но очень желающему, - специальное разрешение на одно, второму - на другое, третьему на третье.... может для каждого хотящего, но не могущего, специальные законы напишем?
Если у Вас на что-то не хватает - попросите помощи!!!, и может вам дадут, но не надо придумывать разные хитроумные уловки - не прокатывает и не прокатит
ну а если впадлу попрошайничать как вазу ? просто стыдно например.
ну не хочется до его уровня опускаться. какую лечку придумать на этот раз
RSK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 18:48   #4
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не предлагал Вам дружить Предложил всего лишь либо нормализовать отношения, прекратив прения, либо разойтись мирно по углам. Вы даже это проигнорировали и продолжили глупый диструктивный спор. Сноибзм чистой воды и неумолимая жажда конфронтации видны в Вас за версту. И что я вижу сейчас?
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимаете? тем более человек который позиционирует себя владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб. должен уметь выбирать слова с особой тщательностью.

Цитата:
Это что, завуалированная угроза, что и как мне придется делать? С чего это повзольте? С того, что владение Приорой и нахождение в "Друзьях" Ярика ставит Вас в касту неприкасаемых "серых кардиналов" форума? Низко, подло, глупо, наивно и не удостаивает даже толики моего будущего внимания.
а вот это также подленько как и пост про минус в репутацию, вроде как ничего такого не сказал, а осадок осталься. я уже понял вашу тему.
но я человек, конкретный и общаюсь только на тему в которых понимаю, поэтому не умею, в отличии от вас, передергивать, редактировать свои посты а потом писать что я не это имел в виду.

Последний раз редактировалось Brocker; 12.02.2011 в 19:56.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 20:23   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимает? ,
Вы мелкий человек Брокер. Сами опускались до не меньших оскорблений, обвинений меня во вранье с Васями Пупкиными, отказывались от собственных слов и предпочитали не замечать собственных профессиональных ляпов, а строите из себя невинную благородную овечку. При этом сами же полезли в свару, когда я Вас даже не замечал. Я перед Вами хотя бы извинился в том числе и за необоснованное подозрение по поводу второго минуса в репутацию и предложил нормально общаться, протягивая первым руку. Заметте, ко мне полезли Вы, а руку примерения протягивал Вам я. Вы же, как зарвавшийся сноб начинаете угрожать и продолжаете не просто оскорблять, а еще и обвиять меня в воровстве.
Цитата:
владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб.
Цитата:
вы за кого меня принимает?
Ни благородства в Вас, ни совести, ни чести. Про таких говорят не брокер, а барыга. Отхожу в сторону. Сделайте последне одолжение, не замечайте более меня, а я в ответ обязуюсь не трогать Вас, ибо в следующий раз я не буду так великодушен и терпеть беспочвенных обвинений, особенно в воровстве. Всего Вам хорошего.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 09:30   #6
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимаете? тем более человек который позиционирует себя владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб. должен уметь выбирать слова с особой тщательностью.
да ладно ты, я ж общаюсь с людьми, кто сумел "отжать" на покупку приоры и ничего
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 09:39   #7
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да ладно ты, я ж общаюсь с людьми, кто сумел "отжать" на покупку приоры и ничего
RSK, Рома жжошь, за три ляма Приора будет с крыльями и пропеллером!
Вверх
Старый 13.02.2011, 09:45   #8
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
RSK, Рома жжошь, за три ляма Приора будет с крыльями и пропеллером!
Вить, какие 3 ляма ))) за хату не всегда получается вовремя платить, какие нафиг 300 штук за автомобиль. но я же не называю владельцев приор барыганами
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 09:58   #9
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Вить, какие 3 ляма ))) за хату не всегда получается вовремя платить, какие нафиг 300 штук за автомобиль. но я же не называю владельцев приор барыганами
Ну какая маржа на Приоре, Ром, " жучками " на рынке только вряд-вряд для поддержки штанов промышляют. Да и хата и земелька с пол-домом, мне досталась в наследие от " социалистических предков " .
Вверх
Старый 12.02.2011, 19:09   #10
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Мож помиритесь на фоне этого http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&...=772640268&p=1
kolchin вне форума  
Вверх
Закрытая тема