Всего лишь разрешить использование и покупку в некоторых регионах автомобилей с правым рулем. Де факто это ведь может оказаться очень дорогой автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры.
Надеюсь, никто не будет спорить, что выгода покупки ПР - ЭКОНОМИЯ??? тогда дальше...
фраза : "очень дорогой автомобиль" осоциируется с фразами: "высокие требования", "солидный или состоятельный человек", "финансовые возможности"... разве человеку, "имеющему возможности" нужны какие-то разрешения, если он захочет купить " автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры"??? Зачем "человеку с возможностями" ПР, когда он может себе позвлить нормальную естественную машину любой марки???!!! значит, вы говорите о человеке, у которого есть только желания, а возможностей нет???? песенка в начале 90-х была со словами: "ванечка маленький хочет жениться, хочет жениться, да кто ж ему даст". Мораль проста: нужно жить по средствам, а в оправдание разрыва между собственным "производством и потерблением", а так же для компенсации этого разрыва, не надо придумывать разную ерунду в виде:
Цитата:
Сообщение от Krest33
Всего лишь разрешить использование и покупку в некоторых регионах автомобилей с правым рулем. Де факто это ведь может оказаться очень дорогой автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры.
одному неспособному, но очень желающему, - специальное разрешение на одно, второму - на другое, третьему на третье.... может для каждого хотящего, но не могущего, специальные законы напишем?
Если у Вас на что-то не хватает - попросите помощи!!!, и может вам дадут, но не надо придумывать разные хитроумные уловки - не прокатывает и не прокатит
Надеюсь, никто не будет спорить, что выгода покупки ПР - ЭКОНОМИЯ??? тогда дальше...
но не надо придумывать разные хитроумные уловки - не прокатывает и не прокатит
Вы немножко не поняли контекст моего ответа. Просто оппонент говорил, что данный закон будет напрямую указывать на "нищебродство" но ведь это далеко не так. Покупаются же прульки в разы дороже той же Приоры, а есть и вообще эксклюзивы. Так что данный закон вовсе не расчитан на один лишь древний хлам бюджетных малолитражек за пару тысяч баксов.
Цитата:
но не надо придумывать разные хитроумные уловки - не прокатывает и не прокатит
Вы знаете, вот хитроумные уловки это как раз регламент о запрещении прулей, который пытаются подтянут, заботясь яко бы о безопасности и прочих вещах. Ведь если смотреть правде в глаза, пруль убирают по большому счету из-за конкуренции, а вовсе не заботятся о какой то там безопасности. Заботились бы если о ней, заодно с прулями запритили бы и добрую половину всей ВАЗовской продукции. Так что хитроумные уловки в этом отношении как раз прокатывают, да еще как.
фраза : "очень дорогой автомобиль" осоциируется с фразами: "высокие требования", "солидный или состоятельный человек", "финансовые возможности"... разве человеку, "имеющему возможности" нужны какие-то разрешения, если он захочет купить " автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры"??? Зачем "человеку с возможностями" ПР, когда он может себе позвлить нормальную естественную машину любой марки???!!! значит, вы говорите о человеке, у которого есть только желания, а возможностей нет???? песенка в начале 90-х была со словами: "ванечка маленький хочет жениться, хочет жениться, да кто ж ему даст". Мораль проста: нужно жить по средствам, а в оправдание разрыва между собственным "производством и потерблением", а так же для компенсации этого разрыва, не надо придумывать разную ерунду в виде:
одному неспособному, но очень желающему, - специальное разрешение на одно, второму - на другое, третьему на третье.... может для каждого хотящего, но не могущего, специальные законы напишем?
Если у Вас на что-то не хватает - попросите помощи!!!, и может вам дадут, но не надо придумывать разные хитроумные уловки - не прокатывает и не прокатит
ну а если впадлу попрошайничать как вазу ? просто стыдно например.
ну не хочется до его уровня опускаться. какую лечку придумать на этот раз
Я не предлагал Вам дружить Предложил всего лишь либо нормализовать отношения, прекратив прения, либо разойтись мирно по углам. Вы даже это проигнорировали и продолжили глупый диструктивный спор. Сноибзм чистой воды и неумолимая жажда конфронтации видны в Вас за версту. И что я вижу сейчас?
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимаете? тем более человек который позиционирует себя владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб. должен уметь выбирать слова с особой тщательностью.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это что, завуалированная угроза, что и как мне придется делать? С чего это повзольте? С того, что владение Приорой и нахождение в "Друзьях" Ярика ставит Вас в касту неприкасаемых "серых кардиналов" форума? Низко, подло, глупо, наивно и не удостаивает даже толики моего будущего внимания.
а вот это также подленько как и пост про минус в репутацию, вроде как ничего такого не сказал, а осадок осталься. я уже понял вашу тему.
но я человек, конкретный и общаюсь только на тему в которых понимаю, поэтому не умею, в отличии от вас, передергивать, редактировать свои посты а потом писать что я не это имел в виду.
Последний раз редактировалось Brocker; 12.02.2011 в 19:56.
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимает? ,
Вы мелкий человек Брокер. Сами опускались до не меньших оскорблений, обвинений меня во вранье с Васями Пупкиными, отказывались от собственных слов и предпочитали не замечать собственных профессиональных ляпов, а строите из себя невинную благородную овечку. При этом сами же полезли в свару, когда я Вас даже не замечал. Я перед Вами хотя бы извинился в том числе и за необоснованное подозрение по поводу второго минуса в репутацию и предложил нормально общаться, протягивая первым руку. Заметте, ко мне полезли Вы, а руку примерения протягивал Вам я. Вы же, как зарвавшийся сноб начинаете угрожать и продолжаете не просто оскорблять, а еще и обвиять меня в воровстве.
Цитата:
владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб.
Цитата:
вы за кого меня принимает?
Ни благородства в Вас, ни совести, ни чести. Про таких говорят не брокер, а барыга. Отхожу в сторону. Сделайте последне одолжение, не замечайте более меня, а я в ответ обязуюсь не трогать Вас, ибо в следующий раз я не буду так великодушен и терпеть беспочвенных обвинений, особенно в воровстве. Всего Вам хорошего.
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимаете? тем более человек который позиционирует себя владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб. должен уметь выбирать слова с особой тщательностью.
да ладно ты, я ж общаюсь с людьми, кто сумел "отжать" на покупку приоры и ничего
RSK, Рома жжошь, за три ляма Приора будет с крыльями и пропеллером!
Вить, какие 3 ляма ))) за хату не всегда получается вовремя платить, какие нафиг 300 штук за автомобиль. но я же не называю владельцев приор барыганами
Вить, какие 3 ляма ))) за хату не всегда получается вовремя платить, какие нафиг 300 штук за автомобиль. но я же не называю владельцев приор барыганами
Ну какая маржа на Приоре, Ром, " жучками " на рынке только вряд-вряд для поддержки штанов промышляют. Да и хата и земелька с пол-домом, мне досталась в наследие от " социалистических предков " .
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»