Где матершина? В упор не вижу. Давай, объясни, со ссылками на словари. Иначе клеветой попахивает.
плохо видите или так воспитаны?. без ссылок совсем жить разучились? почаще выходите на свежий воздух, отрезвляет.
в след раз когда будите выносить мне предупреждение не забудьте ссылку с толкованием моих слов. а уж потом по толкованию выносите приговор!!!! а не исходя из собственных (ваших) выводах о моих постах.
они реально в основном хлам праворукий видят, их сложно винить
Хлам в европейской части от хлама в КР-ке ни чем не отличается. В чем ты собрался винить людей? В то что они купили Приору? Какого х.... вы сдесь делаете? Блин ну шуршите на дроме.. Ну ни интересны мне прульки и не сижу я по этому на ваших форумах и не пытаюсь комуто что-то доказать и обвинить вас в трусости по тому что вы боитесь ездить на левом руле.
Так че там на островах? Если знаешь, ответь. Если не знаешь, так и скажи, нехрена мне картой тыкать.
Ну раз для тебя сборник карт, колода, то надеюсь хоть по ссылкам то переходить умеешь? Держи; http://bazarefov.ru/referat-4843-2.html## Ну и сам поищи, может что и дойдет, не одним днем живем.
у раз для тебя сборник карт, колода, то надеюсь хоть по ссылкам то переходить умеешь? Держи; http://bazarefov.ru/referat-4843-2.html## Ну и сам поищи, может что и дойдет, не одним днем живем.
Ссылка левая, там вирус. Какая-то хрень прыгает, что-то за баксы купить предлагает.
Это че за херня? Это закон? Когда принят? Или это ты выдаешь желаемое за дейсвительное? Ах, фантазер, проказник!
ПДД РФ: Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
3. Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации.
РАЗДЕЛ III. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ОБЪЕКТАМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
18. Расположение органов управления выпускаемых в обращение транспортных средств должно соответствовать условиям правостороннего дорожного движения, установленного в Российской Федерации[9].