Ты полдюймовую трубочку ребром жёсткости называешь?
О как! Ты и трубочку успел замерить!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я её на коленке согну.
Коленку не сломаешь?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
гайцы плюются от него.
На них на живых век не угодишь! Разве что на мертвых.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
хотя температура двигателя около 80 градусов.
Ну надо же! И с градусником успел побегать! Наш пострел везде поспел
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пока я сидел в нём, у меня ногам стало холодно,
А вот это ты владельцам Приор расскажи, у которых ноги мерзнут. У себя в Акценте я такого в -36 не ощутил. Хотя сзади хз, может и мерзнут. Но пока никто не жаловался. А народ сзади я вожу часто, ибо таксую.
На них на живых век не угодишь! Разве что на мертвых.
Десятка им больше по нраву - в ней по крайней мере тепло
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну надо же! И с градусником успел побегать! Наш пострел везде поспел
Включи логику. На приборной панели есть указатель температуры. Ты с радусником до сих пор тосол меряешь? Зачёт!
Цитата:
Сообщение от Yurets
А вот это ты владельцам Приор расскажи, у которых ноги мерзнут. У себя в Акценте я такого в -36 не ощутил. Хотя сзади хз, может и мерзнут. Но пока никто не жаловался. А народ сзади я вожу часто, ибо таксую.
Ты разницу чувствуешь? В акце мёрзнут, а в приоре нет. Да, я сзади сидел и там реально колотун.
Тоже думаю неубьёт, хоть корейцы по дизайну сильно выстрелили, но попрежнему , во всяком случае среди моих знакомых, отношение к ним настороженное. Хотя недавно сын моего друга с Камри ПР 2004 года пересел на Туксан 2007го с доплатой 200 тыр.
Я ж и говорю- не угодишь! Тепло- хорошо; тепло и комфортно- плюются. Легче их убить(имхо).
Если бы было тепло, а то ведь колотун.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Неа.Чувствую наоборот.
Странное чувство. Я вот чувствую, где теплее, а где холоднее. А у тебя наоборот как-то. Это ненормально. Если бы в приоре на самом деле было холоднее, то хрен бы я в ней согрелся после посиделок в акце
YARYCK, акцент правильнее с чириком сравнивать. а приору с солярис. обе машины после обновления придыдущих моделей. по мне так логичнее будет. а вот про акцент вспомнил :-))) в ту зиму соседа по двору на акценте прикуривала то и дело в мороз по утру девятина. что девятка что акцент затасканые и особо за ними не следят. девятка инжектор.