Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Да уж, у нас с этим проблем нет, сначала заходишь на СТО, говоришь какие у тебя проблемы с машиной, девушка звонит в ремзону, узнаёт свободен ли мастер, если да, то выписывает пропуск на въезд, САМ заезжаешь в ремзону, только перед въездом охранник проверяет салон и багажник, объясняешь сам мастеру свои проблемы, вот и всё, можешь хоть целый день стоять возле машины или сходить чай попить, никто слова не скажет, а вот перед выездом мастера сами выгоняют машину до ворот.
Прочитал всю тему .
Я понимаю работников СТО что им не нравиться когда у них стоят за спиной , и тем более когда дают советы . Но , я общался с человеком который как раз делает ТО , он мне сам лично рассказал такую ситуацию :клиент привозит масло Шел , Кастрол или Мобил , что бы его машинка ездила на хорошем масле , но он уезжает из сервиса с самым дешёвым маслом в двигателе , а тот работник СТО который мне это рассказывал ездит с хорошим маслом в двигателе .
Теперь мне предстоит самому делать ТО в этом же сервисе , и стеклянная стена там есть , но даже она не спасает .