Может кто знает какая разница между маслами: Mobil Super 3000 5W-40 и
Mobil Synt S 5W-40?
Если ты по поводу указанного в книжке, рекомендованного Mobil Synt S 5W-40, то читай тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26391 Mobil поменял линейку масел, АВТОВАЗ не успел отреагировать. Кстати мне на 1-ТО было залито Mobil Super 3000 5W-40, как рекомендованное
и на заправках торчали железные пистолетики с надписью "Масло Жигулевское" 70 коп. за литр)))
Некоторые отечественные масла не далеко ушли, упаковка разве. Поэтому и льём Motul, Egip, Еlf и "понтовость" тут ни причём! Думаю "Невой" тоже у нас никто не бреется.(Sorry за флуд)
Последний раз редактировалось Yurich409; 12.02.2011 в 04:02.
RedWhite,Я чё думаю то....А если у тебя "О великий" мотюль начнёт выгорать так же как и мобил,ты признаешь что без разницы,на какой территории разлито масло???И скажи,к примеру у меня плазма Самсунг сделано в китае,думаешь это говно некачественное и его стоит выкинуть как и всё китайское????Понимаешь о чём я???
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
И скажи,к примеру у меня плазма Самсунг сделано в китае,думаешь это говно некачественное и его стоит выкинуть как и всё китайское????Понимаешь о чём я??
Djoni если мотыль начнет выгарать - то признаю))))
Про производителей:
1. На твоей плазме - написано - СДЕЛАНО В КИТАЕ, и они этого не скрывают. И кстати китайцы ее очень хорошо делают, очень!!!
2. А на наших маслах не написана вся правда - т.е. они скрывают это.
Вот и отличия, понимаешь? Масляный бизнес начинать с обмана -
Ребята - вы напишите на этикетке реальность. Так они боятся падения продаж масел данного сегмента, с вытекающим понижением цен и потерей выручки от продаж маслица.
как то так)))
Последний раз редактировалось RedWhite; 12.02.2011 в 07:00.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020