Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 23:16   #2021
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 31

Zahni, привет, пиит, служитель музы! )))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 23:16   #2022
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zahni,привет,Коль
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 23:18   #2023
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Тут я политики прошу не касаться! P. S. Слава ЕР!
Я вообще политику окольными путями стараюсь обойти...не мое это-я больше из реалий выводы делаю...я больше техник)ну на гитаре конечно могу поиграть,чтоб душу сначала развернуло,а потом наоборот)но и не больше.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 23:18   #2024
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скоро весна..

Когда тоскливо, не нахмуриваюсь сам,
И выручаю тех, кто в жизни устаёт.
Участок дачный помогает как бальзам,
Душой и сердцем оттянуться нам даёт.

Мои шесть соток плодороднейшей земли
Не пропадают зря. Вокруг одна трава.
Я посадил четыре сотки конопли,
На остальном участке баня и дрова.

Поближе к вечеру я баньку истоплю,
С тобой напаримся до гула в голове
И упадём, раскинув руки, в коноплю,
И будем голыми валяться на траве.

Над баней клином пролетают журавли,
А мы распаренные ходим босиком
И понимаем , надышавшись конопли,
Что журавли летят не клином, - косяком.

Мы заглядимся на вечернюю зарю,
На то как солнце опускается в дали.
Ни розы красные, ни астры подарю,
Я подарю тебе букет из конопли.

Потом забьём с тобой косяк на посошок,
С затяжкой каждой я сильней тебя люблю.
И по приходу будет очень хорошо.
Не зря на даче посадил я коноплю

это я соврал, конечно...
Старый 11.02.2011, 23:19   #2025
Prof
Летающий радист

Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Приора машина тоже ничего,однако ты ее уже даже не планируешь в будущем покупать,а скорее всего возмешь иномарку
Ну, фаркоп - это вещь требующая не столько высоких технологий, сколько хорошей марки стали. Я же видел отчеты об усталостных испытаниях того же "Трейлера" поэтому знаю, о чем говорю.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 23:20   #2026
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я вообще политику окольными путями стараюсь обойти...не мое это-я больше из реалий выводы делаю...я больше техник)ну на гитаре конечно могу поиграть,чтоб душу сначала развернуло,а потом наоборот)но и не больше.
Ромыч, не скромничай....я чёт думаю ты здОрово шпаришь на гитаре...
Старый 11.02.2011, 23:20   #2027
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zahni,Привет Коль! Навоз это конечно хорошо для земли))а прицеп чтоб такие перевозки делать-поищи в обьявлениях, пусть даже старые и ржавые))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 23:21   #2028
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Скоро весна..

Потом забьём с тобой косяк на посошок,
С затяжкой каждой я сильней тебя люблю.
И по приходу будет очень хорошо.
Не зря на даче посадил я коноплю
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 23:22   #2029
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Ромыч, не скромничай....я чёт думаю ты здОрово шпаришь на гитаре...
на уровне любителя..но еще и пою чуток-вот вкупе получается вроде)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 23:23   #2030
Prof
Летающий радист

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
на уровне любителя..но еще и пою чуток-вот вкупе получаеться вроде)
Рома, ты аккордами фигачишь, или соло и риффы тоже могёшь?))
Prof вне форума  
Вверх
Закрытая тема