Типичная подмена понятий! Ну может харэ писать чушь достойную лишь дебилов малолетних! Неужели не понятно, что те кто в штабе стравливаю нас что-бы мы между собюой грызлись а не спрашивали у них лишнее?
Какое нах противопоставленеи БУ ПР - РусАвто! ЛР это не только РусАвто но по статистике продаж РФ уже не первый год преймущественно ИноАвто! Вроде не дурак но какого хрена на такую чушь ведётесь-то?
это точно, одна грызня идет.
автора нижеуказанной статьи нужно на принудительную колоноскопию отправить. и ведь люди читают на западе и верят всему
Ромыч, там много народу которые сами на бу пр (не так что-бы как у Вас, но хватает...), да наверное нужно быть слепым и глухим что-бы не знать что основной трафик авто на ДВ это бу пр. Кстати, а за 2010г вообще цифры объёмов импорта есть?
Ромыч, там много народу которые сами на бу пр (не так что-бы как у Вас, но хватает...), да наверное нужно быть слепым и глухим что-бы не знать что основной трафик авто на ДВ это бу пр. Кстати, а за 2010г вообще цифры объёмов импорта есть?
Саш, не знаю, сколько сейчас возят. шушлайки с объемом не больше 2л
просто статья именно про нас насколько я понял.
настолько неправдоподобно, что даже комментировать не хочу.
но ведь на западе обыватель читает и верит всему.
никто и не спорит, что основная масса авто на ДВ завозится из япии б/у.
я вот куею с комментариев честно говоря.
вот будь у меня 1,5 ляма за новый рав4, стал бы я его привозить б/у за 600 тыщ ? да конечно нет
Не тот ли это Асланян, который по "Маяку" по выходным передачу ведет ? Типа как автомобильный эксперт. Я сначала слушал, потом быстро надоело, т.к. его симпатии склонялись именно к ЛР, а о б/у ПР он говорил с некоторым пренебрежением. Может он и прав конечно, но в нашем регионе нет такой доли ЛР, чтобы можно было верить ему "наслово".
Не тот ли это Асланян, который по "Маяку" по выходным передачу ведет ? Типа как автомобильный эксперт. Я сначала слушал, потом быстро надоело, т.к. его симпатии склонялись именно к ЛР, а о б/у ПР он говорил с некоторым пренебрежением. Может он и прав конечно, но в нашем регионе нет такой доли ЛР, чтобы можно было верить ему "наслово".
я только себе верю
разве можно верить очередному иплану, который пишет заказные статьи