Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 22:07   #11
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Дык у каждого она своя...
Противопоставь моей колокольни свою...
Ты-ж этого не сделал?
А развел демагогию....
Оспорь меня (про солярис), если считаешь, что я не прав...
Только фактами а не эмоциями...
Да ну внешний вид вообще дело то вкуса (про солярис), то что ты место сзади сказал так надо знать какой ты комплекции. Я например 180 см и 78 кг. В приоре мне спереди сидеть тесновато, а с шапкой норковой вообще не залезть.
Про фары ты сказал, ну да согласен не ноухау, в принципе по этим деньгам могли б и поинтереснее сделать. Пластмасски говоришь сайдёт быстро эффект, ну это надо со временем смотреть (я так считаю), так как пластик бывает разный, и есть такой который долго проходит. Конечно ни чего вечного не бывает, но опят таки не хуже приоровского будет. Про пылезборники, то эж однозначьно нельзя говорить, надо поездить по пыли там видно будет.
fasteX^Max вне форума  
Вверх