Да ломается всё это да же 100%. На наших дорогах, при наших условиях эксплуатации и солярис ломаться будет!
Весь вопрос когда и что будет ломаться!
Главное здесь - цена поломки и время простоя...
Если у одного из моих друзей японец (специально не скажу какой) не вылезает из сервиса, то зачем он такой нужен?
182-рост 100-вес)))
Насчет покупки соляриса - я бы выбрал сиид....
у меня номер симметричный))) 234 32
Скажем так, без обид я врач и кое-что в этом понимаю. У вас избыточный вес при этом росте. Я думаю вам и в приоре особенно зимой (в дубленке) сидеть тесновато, а если сзади то точно ток 2 человека такой комплектации в приоре сядут.
Самая тема для рослых людей это машины D-класса. Места хватит и сзади и спереди.
Скажем так, без обид я врач и кое-что в этом понимаю. У вас избыточный вес при этом росте. Я думаю вам и в приоре особенно зимой (в дубленке) сидеть тесновато, а если сзади то точно ток 2 человека такой комплектации в приоре сядут.
А у меня вес 100 при 176, мне даже в астре тесновато)))
Самая тема для рослых людей это машины D-класса. Места хватит и сзади и спереди.
Если врач, то должны знать, что есть разный тип телосложения))))
Дальше....
ваши слова....
"а если сзади то точно ток 2 человека такой комплектации в приоре сядут"
Ну так а в солярисе будет еще тесней)))
Согласен. Машину купить это пол дела. Надо прекрассно понимать во что она тебе выйдет!
Новая или б/у, наша или ино.
Если ты скажем берешь мерседес е-320, то понимай во сколько те обойдется содержание этого красавца (налоги, бензин, ремонт, там покрышки ещё).
Покупка машина это серьёзное дело, и здесь надо учитывать все факторы!
А у меня вес 100 при 176, мне даже в астре тесновато)))
Согласен с табой! Вот отсюда как 234 написал и беруться недочёты, и он пишет что это объективно!
Тесновато знаю, я когда мазду-6 присматривал мне вней гуд показалось места много и сзади и спереди, 147 л.с вообще радовали, но я всё подсчитал прикинул содержание, выплату кредита страховки, и понял надо спок брать приору и жить без долгов. Лампочка зад торомза сгорела 15 р и вуаля все норм!