Если врач, то должны знать, что есть разный тип телосложения))))
Дальше....
ваши слова....
"а если сзади то точно ток 2 человека такой комплектации в приоре сядут"
Ну так а в солярисе будет еще тесней)))
Ездей спереди. Насчёт телосложения знаю всё, но при таком росте и вес если расчитывать по таблице у тя изб вес. Те многие машины тесными покажутся.
Но в этой теме мы сравниваем с приорой... Так?
Вот по сравнению с приорой я и писал...
Да сравниваем с приорой, конечно же так!
Такой - есть. Терь встречный вопрос - для тебя критично это, ты так часто ездишь сзади, или ты берешь солярис чтоб сзади ездить?
У тебя если есть дети то они взрослые, молодые сзади поместяться свободно, жена спереди, а твое место за рулём.
Угу... сын 190 рост и вес 72...
Ему сзади и в приоре тесно... А в солярисе просто головой подпирал-бы потолок)))
Ну рослая у вас семья, что тут поделаешь каким бог сделал, ну ни каратыши мы.
Сложно что либо сказать по этому поводу, надо машину классом выше брать только (D-класс), но к сажелению деньгами я пока до этого класса не дорос.
Будь ты гномом, ты б написал о места хватае , чуть меньше сзади чем в приоре но хватает норм гуд машинка!
Угу)))
Но это было субьективно....
Потому что машины делаются не для гномов, а для среднестатистического человека.... Может что не так со мной, но в моем окружении из мелких только ба... пардон, женщины))))
Угу)))
Но это было субьективно....
Потому что машины делаются не для гномов, а для среднестатистического человека.... Может что не так со мной, но в моем окружении из мелких только ба... пардон, женщины))))