Нормально.... Правда, если любишь сидеть с близкой посадкой, головой упираешься в солнцезащитный козырек (низковата линия потолока).... Если сидушку отодвинуть - нормально)))) Особенно, если руки длинные...))))
234,ну вот видишь, мне думается для автолюбителя это должно быть важнее, что место водителя было комфортным, щеток приборов информативным. Сзади пусть садятся кто по меньше тоусть ба... пардон женщины
Для меня так же немаловажно чтоб всегда был комфортный микроклимат, что лобовое стекло с зеркалами зимой гуд обдувалось, что бы пластик ни как шефонер старый брынчал, из безопасности подушки были б, обзор хороший, да под копотом верный надежный и мощный друг урчал, чтоб на обгонах по трассе безопаснее себя ощущять.
Сзади если тесновато, так у меня там детское кресло (2 шт), в принципе детям хватит потолка.
234,ну вот видишь, мне думается для автолюбителя это должно быть важнее, что место водителя было комфортным, щеток приборов информативным. Сзади пусть садятся кто по меньше тоусть ба... пардон женщины
Угу... только ко мне сзади частенько втроем садятся... С Солярисом это не пройдет... А багажник - действительно дурацкий.... Достаточно большой, но, как-то не в ширину, а в длину... И маловат проем... Чтобы что-то достать из .... надо "нырять" в багажник....
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну пластик то как раз, как я понимаю, в солярисе фуфлыжный...
ты знаешь, надо испытать просто поедить с годик помотать её, тут так сложно говорить.
Я 1 мес на приору думал, оооооооооооооо наконец то научились делать, какя тишина как в ино.
Угу... только ко мне сзади частенько втроем садятся... С Солярисом это не пройдет... А багажник - действительно дурацкий.... Достаточно большой, но, как-то не в ширину, а в длину... И маловат проем... Чтобы что-то достать из .... надо "нырять" в багажник....
Знаешь я те так скажу, тут ко мне сослуживицы сели, сзади и начали о тесно о ни так, я по тормозам на автобусной остановке и сказал конечная! В автобусе места норм.