Знаешь я те так скажу, тут ко мне сослуживицы сели, сзади и начали о тесно о ни так, я по тормозам на автобусной остановке и сказал конечная! В автобусе места норм.
Цитата:
Сообщение от krott
А меня лично не напрягает как там и кому сзади будет, пусть хоть на голове сидят. Главное что бы мне комфортно было.
Это не вариант....
Люди-то не жалуются.... Просто их физически туда не запихнуть...
Втроем-то....
Смотрел сравнительно недавно Солярис, конечно красивая машина, понравился как внутри, так и снаружи. Довольно неплохой авто для своей цены. Вообще сейчас в диапазоне 500-700 тыс. множество вариантов и если честно у меня глаза разбегаются, много красивого всего. Приору и Солярис конечно не сравнить,последний смотрится поновее и поприятней, но и стоит подороже. Понравились сиденья, пластик везде плотно прилегает, багажник побольше чем у нас, смотрится компактно снаружи. Интересно как у них с покраской и против коррозии насколько стойкий? К сожалению не катался на нем, интересно как на скорости рулится, какие педали, шумы. В общем хотелось бы очень прокатиться 2-3 км. что б понять что за авто.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну пластик то как раз, как я понимаю, в солярисе фуфлыжный...
Да как бы знаешь надо понимать что не мерседес солярис е класса, всё же чудес не бывает, сложно за 400 т.р. сделать отделку на уровень выше, тогда и ни 400 будет стоить а как минимум 700.
Это не вариант....
Люди-то не жалуются.... Просто их физически туда не запихнуть...
Втроем-то....
У меня начали реально полоскать мою приору, я честно не вытерпел, и потом я ни таксист, каго по пути так подброшу а за обливание грязью ещё и вести, нет во мне уважение есть.
VladimirV,пишет, понравилась, то же объективно подошол как и ты к эргономике, но захотел узнать в деле!
Сколько люде столько и мнений. В любом случае машина солярис интересная, конечно же не идеал, но попробывать можно если кто соберается покупать скажем авто (приору или солярис размышляеет).
Ну имея 700т р в сторону соляриса смотреть по-моему не стоит...
Я с вами соглашусь, 700 тр иметь в кармане я б на салярис и не смотрел.
Лично мой выбор был: мазда 6, авенсис, акорд (естественноо тыс 150 я б в кредит ещё взял).
У меня начали реально полоскать мою приору, я честно не вытерпел, и потом я ни таксист, каго по пути так подброшу а за обливание грязью ещё и вести, нет во мне уважение есть.
Я бы еще в аппендицит им без наркоза вырезал бы))))
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
234,во видишь чего
VladimirV,пишет, понравилась, то же объективно подошол как и ты к эргономике, но захотел узнать в деле!
Сколько люде столько и мнений. В любом случае машина солярис интересная, конечно же не идеал, но попробывать можно если кто соберается покупать скажем авто (приору или солярис размышляеет).
Это, как раз понятно...
Каждый ищет то, что хочет, и, разумеется, находит)))
Психология)))
Товарищ был настроен искать положительные стороны, он их и нашел....
Я же, в отличие от него (в силу чуть большего жизненного опыта), понимаю, что есть недостатки, которые будут потом раздражать, поэтому проявил практичность... Что из этого вышло - я уже написал)))
Хотя я, разумеется, не умаляю положительных сторон соляриса...