Такой вопрос вот, навернулась одна катушка на 3-ем цилиндре. Купил новую, она не рабочая оказалась. Заезжал к диагносту, двигатель троит, а комп ниче не показывает. Диагност грит что возможно меняли прогу (я так понял прошивку) и отключили у нее катушки (ну всмысле чтобы не показывало), может такое быть? Если может быть другое, то что?
Для начала какой у Вас контроллер установлен на машине?
Такой вопрос вот, навернулась одна катушка на 3-ем цилиндре. Купил новую, она не рабочая оказалась. Заезжал к диагносту, двигатель троит, а комп ниче не показывает. Диагност грит что возможно меняли прогу (я так понял прошивку) и отключили у нее катушки (ну всмысле чтобы не показывало), может такое быть? Если может быть другое, то что?
Диагност полный лох. И что он хотел увидеть по катушкам через диагностику? Бывает , что нормально работающий ЭБУ не выходит на связь, но дело тут не самом ЭБУ, и я лично такое наблюдал только на Январе 7.2 при неправильной его перепрошивке. Вряд ли у вас стоит Январь 7.2, на заводе он не ставится на Приоры. Достаточно точно можно сказать, что диагност ошибается. Насчет постоянной поломки 3 катушки.Вы ее переставляли на другие цилиндры? Если на других она заработает, то искать причину надо в проводке и ЭБУ.
Привет!!! свечи поменял ,но провалы все равно есть, у меня почемуто все резинки на катушка рваные ! прошла 134тыши)
Вот из-за этих порваных пыльников и провалы у тебя!!!
Меняй катушки или ремонтируй их путем покупки и установки новых пыльников(если найдешь в продаже) или на старые одень термоусадочную трубку.
У тебя искра на корпус пробивает
Поясните пожалуйста, какие шланги менять местами. У меня такая же фигня. Едешь нормально переключаешься нормально, но как только убираешь газ и пытаешся тормозить двигателем, а потом выжимаешь сцепление и нажимашь тормоз, что бы остановиться маши на глохнет.
Поясните пожалуйста, какие шланги менять местами. У меня такая же фигня. Едешь нормально переключаешься нормально, но как только убираешь газ и пытаешся тормозить двигателем, а потом выжимаешь сцепление и нажимашь тормоз, что бы остановиться маши на глохнет.
А при просто нажатии на тормоз, например на холостом ходу машина не глохнет? Я думаю у вас проблема с регулятором холостого хода, а тормоз тут не причем. В исправной машине, нечего местами менять не надо.Чем что то менять, лучше починить машину в том виде как у нее все сделано.