если нет явных просчётов в конструировании,и явных "бракоделов" в комплектующих что для современных "средних" авто уравнено то машина нормальная,щас отошли от маторов милиоников от неубиваемых подвесок-ресурс двигателей в среднем 300-500000,подвеска 50-100000
Меня белый цвет отпугивал, потом я плюнул на все предрассудки и теперь лучше белого, для меня цвета не придумаешь)))
Белый я согласен забрать если предложат! А с черным, - нееее, не хочу, друзья все с черными своими цветами мучаются, да ещё и царапины эти долбаные видны...и разводы даже после мойки.
А с черным, - нееее, не хочу, друзья все с черными своими цветами мучаются, да ещё и царапины эти долбаные видны...и разводы даже после мойки.
Я после черной приоры вообще зарекся больше никогда не покупать черную машину. Я так наипался с ней в плане мойки и полировки, что больше даже думать не хочу о черной. Вот серебристая совсем другое дело, никаких царапин и разводов! А последний раз я ее вообще из ведра помыл и не протирал даже, так и поставил в гараж, ща чистенькая стоит. С черной такие фокусы не прокатывали)))
Я после черной приоры вообще зарекся больше никогда не покупать черную машину. Я так наипался с ней в плане мойки и полировки, что больше даже думать не хочу о черной. Вот серебристая совсем другое дело, никаких царапин и разводов! А последний раз я ее вообще из ведра помыл и не протирал даже, так и поставил в гараж, ща чистенькая стоит. С черной такие фокусы не прокатывали)))
Всё верно! НО есть одно НО,у меня цвет "снежка" и сколы тааак не красиво цветут на капоте,и их тааак хорошо видно на светлом авто! А у друга чёрная приора..... так у него не видно этих косяков! Хотя они тоже имеют место быть!
Всё верно! НО есть одно НО,у меня цвет "снежка" и сколы тааак не красиво цветут на капоте,и их тааак хорошо видно на светлом авто! А у друга чёрная приора..... так у него не видно этих косяков! Хотя они тоже имеют место быть!
Да, согласен. сколы видны, у меня вот есть один на капоте. Но у меня ниче не цветет..