Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 11:13   #801
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

если нет явных просчётов в конструировании,и явных "бракоделов" в комплектующих что для современных "средних" авто уравнено то машина нормальная,щас отошли от маторов милиоников от неубиваемых подвесок-ресурс двигателей в среднем 300-500000,подвеска 50-100000
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 11:15   #802
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
когда люди накатают 150-200 тысяч, пройдет около7 -8 лет)
неуспеют,будут другие марки,средний срок владения щас от3-5 лет,как правило гарантия кончается и идёт смена машины
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 11:26   #803
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я это и имел в виду.
Старый 13.02.2011, 11:31   #804
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение

Меня белый цвет отпугивал, потом я плюнул на все предрассудки и теперь лучше белого, для меня цвета не придумаешь)))
Белый я согласен забрать если предложат! А с черным, - нееее, не хочу, друзья все с черными своими цветами мучаются, да ещё и царапины эти долбаные видны...и разводы даже после мойки.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 11:47   #805
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А с черным, - нееее, не хочу, друзья все с черными своими цветами мучаются, да ещё и царапины эти долбаные видны...и разводы даже после мойки.
Я после черной приоры вообще зарекся больше никогда не покупать черную машину. Я так наипался с ней в плане мойки и полировки, что больше даже думать не хочу о черной. Вот серебристая совсем другое дело, никаких царапин и разводов! А последний раз я ее вообще из ведра помыл и не протирал даже, так и поставил в гараж, ща чистенькая стоит. С черной такие фокусы не прокатывали)))
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 11:51   #806
=KONAN=
Интересующийся

Вес репутации: 16
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера заехали с сыном в салон.Посидели,пощупали, понюхали. Чего греха таить-понравилось!(Правда комплектация представлена самая навороченная).
Старый 13.02.2011, 14:28   #807
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Я после черной приоры вообще зарекся больше никогда не покупать черную машину. Я так наипался с ней в плане мойки и полировки, что больше даже думать не хочу о черной. Вот серебристая совсем другое дело, никаких царапин и разводов! А последний раз я ее вообще из ведра помыл и не протирал даже, так и поставил в гараж, ща чистенькая стоит. С черной такие фокусы не прокатывали)))
Всё верно! НО есть одно НО,у меня цвет "снежка" и сколы тааак не красиво цветут на капоте,и их тааак хорошо видно на светлом авто! А у друга чёрная приора..... так у него не видно этих косяков! Хотя они тоже имеют место быть!
Старый 13.02.2011, 14:33   #808
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Всё верно! НО есть одно НО,у меня цвет "снежка" и сколы тааак не красиво цветут на капоте,и их тааак хорошо видно на светлом авто! А у друга чёрная приора..... так у него не видно этих косяков! Хотя они тоже имеют место быть!
Да, согласен. сколы видны, у меня вот есть один на капоте. Но у меня ниче не цветет..
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 14:58   #809
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Да, согласен. сколы видны, у меня вот есть один на капоте. Но у меня ниче не цветет..
Ну ты сравнил! Извиняюсь! Хрен с пальцем)))))
Старый 13.02.2011, 15:00   #810
potter27
Старожил

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Ну ты сравнил! Извиняюсь! Хрен с пальцем)))))
Да у меня и на приоре сколы не цвели, хотя я их там даже не подкрашивал)
potter27 вне форума  
Вверх
Закрытая тема