Это че за херня? Это закон? Когда принят? Или это ты выдаешь желаемое за дейсвительное? Ах, фантазер, проказник!
ПДД РФ: Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
3. Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации.
РАЗДЕЛ III. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ОБЪЕКТАМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
18. Расположение органов управления выпускаемых в обращение транспортных средств должно соответствовать условиям правостороннего дорожного движения, установленного в Российской Федерации[9].
вот и давайте не сравнивать машины а предлагать как перевести все согласно стандарту
Согласен, хорошее предложение, только возможности и задачи у всех разные. Универсальность тут не прокатит. Да и стандарт вешь условная. Например пешеходные дорожки в той же германии асфальтируют там, где протоптали тропинки люди, а не по какому то там стандарту. Вот и тут пусть решают люди, а законы подстраиваются.
Krest33, Вы пожайлуста не путайте разные вещи.Расположение органов управления это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ, а как там относяться к безопасности уж в силу профессии . поверьте знаю.
Согласен, хорошее предложение, только возможности и задачи у всех разные. Универсальность тут не прокатит. Да и стандарт вешь условная.
я высказал своё мнение-в место того чтоб разрешить б\у правый руль и взвентить людей,на месте государства было бы лучше отменить на новые иномарки для жителей ДВ пошлины(30% на новые машины)+скупать на утиль имеющиеся по средне рыночной цене
Krest33, Вы пожайлуста не путайте разные вещи.Расположение органов управления это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ, а как там относяться к безопасности уж в силу профессии . поверьте знаю.
Согласен, безопасность - вещь очень важная, особенно учитывая сколько народа гибнет на российских дорогах.Нно если мы запрещаем пруль во имя безопасности, то убираем двойные стандарты и запрещаем все автомобили не соответствующие данному уровню. Три звезды на дорогах нам не нужны. Как минимум честные 4. Будете согласны?
я высказал своё мнение-в место того чтоб разрешить б\у правый руль и взвентить людей,на месте государства было бы лучше отменить на новые иномарки для жителей ДВ пошлины(30% на новые машины)+скупать на утиль имеющиеся по средне рыночной цене
Вот тут я двумя руками ЗА! Именно это и предлагал о чем писал на данном форуме. Было бы идеальное решение! И волки сыты и овцы целы. Ну не хотят на новые, так хотя бы отменили пошлины для ДВ на левый руль, оставив для правого, без права продажи в другие регионы, дабы не было спекуляции. Дальневосточники без всяких запретов думаю пересели бы тогда на леворульки добровольно и самостоятельно.
Три звезды на дорогах нам не нужны. Как минимум честные 4. Будете согласны?
Насколько я помню 10.7 баллов это и есть 4 звезды. Но звезды это вопрос второй, я имел ввиду безопасность эксплуатации,данного авто на дороге. К сожалению Правый руль на дороге с правосторонним движением этого не обеспечивает.