Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов > Архив старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 19:00   #1
ezhik04
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком света
Кама Евро 129

а про каму евро 129 кто что скажет.... недорого и красиво! Кто юзал оцените!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: show.php.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	51.7 Кб
ID:	51550  
Старый 13.02.2011, 22:17   #2
sab322
Интересующийся

Автомобиль: Приорге \ 21144
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
sab322 станет известным достаточно скороsab322 станет известным достаточно скоро
Re: Кама Евро 129

хм, последние 4 года передвидаюсь на достаточно дорогих шинах(и зима, и лето)
Возвращаться на ластики не собираюсь, штатный баргузин на приоре только подтвердил мои мысли
sab322 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 19:09   #3
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

Ездить на нашей машине и на нашей резине - самоубийство. Импортная не намного дороже, но намного качественнее.
Старый 14.02.2011, 21:24   #4
ezhik04
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
ezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком света
Icon7 Re: Кама Евро 129

А ведь это заводская резина Фольксвагена Поло седан, которая специально для него и разрабатывалась!
Ну не был бы столь категоричен. Я сейчас езжу на Кама которую по акции в карусели купил за 799р. (!). А до этого на Калине стояла Yokohama Ice Guard..... ну чуть чуть потише и все.... в остальном разница не заметна!!!! А вот цена в трое больше!!! Летом ездил на Yokohama as01 195/50R15 ... вот с ней и предстоит сравнение.....
Чудится мне что Йока выйграет )))
Старый 15.02.2011, 19:05   #5
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

писклявая йокка слишком.
Старый 24.02.2011, 08:39   #6
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
а про каму евро 129 кто что скажет.... недорого и красиво! Кто юзал оцените!
Подумываю о приобретении сей чудной резины.

Цитата:
Ездить на нашей машине и на нашей резине - самоубийство. Импортная не намного дороже, но намного качественнее.
Я бы не стал так самоутверждать. Резина резине рознь. А щас половина импорта в России делают.

GEMINI вне форума  
Старый 27.02.2011, 20:59   #7
SHMEL
Постоялец

Вес репутации: 17
SHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Подумываю о приобретении сей чудной резины
Именно эта резина практически полностью скопирована с "Континенталь Премиумконтакт", сделана по той же технологии. Так что можно брать ее, думаю получше заводской будет....
Старый 26.02.2011, 16:55   #8
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Я бы не стал так самоутверждать. Резина резине рознь. А щас половина импорта в России делают.
+1000000
Harlem вне форума  
Ответ