Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Всем привет, Just585, у меня стоит короткая, а стингер или нет, разницы никакой т.к. в тлт они все одинаковые, главное чтоб не проспорт была, а обычная железная.
И как лучше с ней?
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Liga
Вот сколько раз слышу что дует, но так у себя ни раз не почувствовал. Вы там в трусах чтоль гоняете? чтоб закрыть эту дыру дам панель всю разобать нужно, немороя много.
дует сильно, пока ехал 100км - нога чуть не отвалилась, держал ее под правой ногой. Разбирать много, я даже добрался до второго кронштейна, но снять его не смог(побоялся сломать панель, прохладно все-таки), перенес пока на лето
В этой теме леха мне помогал, у него получилось заделать эту дыру.
Сообщение от Белый_163
Пробег ~3600 км..на ~3550 км из под капота пошел булькающе-скрежечащий звук. Сегодня сдал автомобиль в руки девушки и с богом отправил в Самара-Ладу (сам не смог...работы - завал). Итог - замена по гарантии ремня ГРМ и помпы Заодно потрескавшуюся заднюю "саблю" поменяли. После замены проехал километров 25...звук исчез. Посмотрим как себя после ночи на морозе поведет.
На той недели менял помпу, но мне удалось побольше проездить(19600 км). Мне сказали они обычно на 400-500км разваливаются!