Messer, гайцы тормозят, когда днем с габаритками ездиешь?
С чего бы это? Ни разу не было...
Цитата:
Сообщение от Wиталий
А стекло у лампочки белого цвета?
Обычная прозрачная лампочка...
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Ну все равно для ДХО, тускловато.
Да говорю же, телефон так фоткает... Ярко они светят! Даже в солнечный день хорошо видно! Понятно, что не как ближний свет, но тем не менее... П.И.Д.Ры не цепляются, и ладно!)))
Да фиг его знает... По закону вроде и нельзя. Но так не тормозят ведь! Видят наверное, что свет включен, а какой конкретно, им фиолетово походу. Хотя если бы стояли обычные 5-ти ваттки, то наверное тормозили бы... Они днем что есть, что нет.... Почти не видны.
Доехал до гаража, хотел вторую воткнуть. Смотрю пластмасса в фаре плавиться.
И пятно закопчёное вверх от габарита пошло. В итоге чуть фару не запорол.
Пришлось менять штекер, от старой фары остался. Пятно оттёрлось слава богу.
Кто захочет поэкспериментировать, не берите 20-ку. Они очень сильно нагреваются.
а где здесь ДХО?) я вроде про габариты спрашивал?))
Да знаю про что ты спрашивал, но тормозят ты имел ввиду из за того , что включенны габариты а не ДХО или ближний свет, не понял, к чему ты это написал то?
К вопросу о разных лампочках. Осенью, в ноябре поставил на ближний Philips +50%. Светило нормально, разницы со стоком не заметил, но точно не хуже. В четверг в правой фаре лампа перегорела, купил обычный Osram ,за 250 руб., поставил, два дня искал разницу с Philipsom +50 % - на снегу, на мокром асфальте, дальность, граница пучка - разницы ни какой, кроме цены. У нас сейчас комплект philipsa стоит 1400 рублей, а 2 обычных osrama 500 рублей, ресурс я так думаю как минимум одинаковый, а может у osrama и больше будет. Стоковые простояли больше года, сгорели с интервалом 2 недели, Philips и полгода не отстоял.
Возникает вопрос, зачем платить больше?
У нас сейчас комплект philipsa стоит 1400 рублей, а 2 обычных osrama 500 рублей, ресурс я так думаю как минимум одинаковый, а может у osrama и больше будет.
Ну х.з. какой у вас осрам, а тут он у всех гораздо быстрее перегорает.