Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 15:27   #971
dinamicus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Орка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dinamicus не успел проявить себя
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.

ясно ,наверное забыли про меня а ведь только недавно был на ТО2 ,не могли сразу что ли сделать, ппц...
dinamicus вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 18:22   #972
ShurikNN
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 16
ShurikNN не успел проявить себя
Re: Проблемы при эксплуатации

Всем привет, возникла проблема с печкой:
на прошлой неделе при включении 4 скорости перегорел предохранитель, поменял, сегодня при включении 4 скорости запахло паленой проводкой, остальные скорости работают норм., у кого было что похожее?
В суботу хочу съездить по гарантии, но понимаю что ответ будет: НАДО СМОТРЕТЬ...
т.е. разберут всю панель, а как соберут не знаю?
Если есть что посоветовать, буду очень благодарен
Старый 13.02.2011, 20:00   #973
Fanat_NN
Новичок

Автомобиль: 21723
Fanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошим

А когда менял предохранитель он не подплавленый был?(просто было на старой машине один в один что ты описал)
Fanat_NN вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 20:08   #974
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ShurikNN, было на десятке такое, должны поменять движок печки, в нем что-то коротит, типа болезнь говорят, но как обычно движков не было, вот вот приедут... Через два месяца послал их, воткнул пред на 30А, и забыл про 4-ую скорость.
Старый 13.02.2011, 20:39   #975
ShurikNN
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Fanat_NN Посмотреть сообщение
А когда менял предохранитель он не подплавленый был?(просто было на старой машине один в один что ты описал)
Нет неоплавленный,

Sergik, я в принципе тоже так думаю, но надеюсь вдруг все таки есть моторчики на складе,
пргноз погоды посмотрел, если он сгорит придется машину в снег до весны закопать
Старый 14.02.2011, 01:41   #976
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

ShurikNN,ты 4 скоростью пользуешься??? у меня уже с 3 начинает чуть теплый воздух дуть а уж на 4 то наверное холодильник вообще...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 13:53   #977
Трудяга858
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорка 21723-01-012
Трудяга858 станет известным достаточно скороТрудяга858 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ShurikNN Посмотреть сообщение
Нет неоплавленный,

Sergik, я в принципе тоже так думаю, но надеюсь вдруг все таки есть моторчики на складе,
пргноз погоды посмотрел, если он сгорит придется машину в снег до весны закопать
Моторчики в Ока-Ладе есть, по крайней мере, если машина без кондиционера.

Мне сегодня поменяли мой мотор печки по гарантии. В 8-30 приехал, в 12-00 уехал от них. Работа по замене заняла максимум минут 40 наверно, остальное время машина стояла. Сначала инженер по гарантии не слышал гула, причем приемщик слышал) Прокатились с ним, машина прогрелась, и он услышал.
Трудяга858 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 17:50   #978
ShurikNN
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
ShurikNN,ты 4 скоростью пользуешься??? у меня уже с 3 начинает чуть теплый воздух дуть а уж на 4 то наверное холодильник вообще...
Василий, это как в "о чем говорят М": -Вот сказали тебе что нельзя есть вилкой и тут же захотелось именно вилкой!!!

А вообще почему я должен обходится без 4 если машина на гарантии, Трудяга, спасибо, в суботу съезжу к ним.
Старый 16.02.2011, 22:44   #979
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

ShurikNN,ну потому что у меня например не греет на четвертой...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 14:02   #980
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 19
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

у меня тоже не греет на 4ой, ее хорошо включать когда стекла запотеют.
Вверх
Закрытая тема

Метки
литье, магазины, нижний