вчера лампочка загорелась на табло (задние фары) - оказывается перегорел правый стоп. что ж, уважаемые приороводы, принимаю критику, что у тойоты лампочки фуфло )))
У меня вчера в подсветке бардачка лампочка перегорела. Куплю светодиод - он ярче и дольше горит.
На Дальневосточном заводе Sollers, где сейчас выпускаются автомобили марки SsangYong, с 2012 года начнется производство внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Как пишет "Коммерсантъ", для этого Sollers и корейская компания Mitsui, представляющая интересы Toyota, ведут переговоры о создании совместного предприятия.
СП Sollers и Mitsui получит статус инвестора в рамках режима промышленной сборки, то есть будет обладать правом беспошлинного импорта компонентов для выпуска Prado. Планируется, что завод будет выпускать около 30 тысяч автомобилей в год.
вчера лампочка загорелась на табло (задние фары) - оказывается перегорел правый стоп. что ж, уважаемые приороводы, принимаю критику, что у тойоты лампочки фуфло )))
вот везёт жеж. у меня на мазде раз в месяц горела левая лампочка ближнего света, и левый задний стоп.
Вчера на калине, спустя месяц эксплуатации, сгорела лампочка левого стопа.. стало не по себе
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вот везёт жеж. у меня на мазде раз в месяц горела левая лампочка ближнего света, и левый задний стоп.
Вчера на калине, спустя месяц эксплуатации, сгорела лампочка левого стопа.. стало не по себе