Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 21:21   #1
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка проставок: плюсы и минусы...

Миша, мне убрали шайбы не знаю сколько, не считал. По распечатке получилось с обоих сторон 1°30’. Для Приоры это нормально. Это штатный угол.
Не забывайте, что поднять можно на разную высоту.
У меня поднята машина на минимальную высоту и угол выставить удалось.
Поднимать (задирать) выше смысла не вижу.
Если поднять выше, угол кастер (кастор) обеспечить будет трудно, это правда.
motobest вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 21:27   #2
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Миша, мне убрали шайбы не знаю сколько, не считал. По распечатке получилось с обоих сторон 1°30’. Для Приоры это нормально. Это штатный угол.
Ты знаешь, мало у кого в отличие от тебя руки растут от туда откуда надо! Даже с колдуном редко заморачиваются, какой там кастор!!! Честь и хвала таким вот явлениям, как форумы. Можно хоть иной раз некоторым отсоветовать....
Yurich409 вне форума  
Старый 03.05.2011, 07:24   #3
Andreano Cherepano
Интересующийся

Автомобиль: Lada-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andreano Cherepano не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, где и какие шайбы надо убрать для корректировки кастера после установки проставок? Установил их вчера на самое нижнее положение. Авто - Приора универсал. Вопрос с проставками для меня даже не стоял - ставить решил обязательно. Даже новая машина с 3-мя пассажирами сзади и небольшим грузом в багажнике до неприличия опускает задницу и начинает шаркать колёсами по подкрылкам и брызговиками по дороге. Ощущения, конечно, не супер, да и видок отстойный. Колдуна пока не трогал - решил испытать его сначала при тестовом торможении - может всё в порядке. А вот кастер надо тоже обязательно подрегулировать. Только какие шайбы убирать надо? Заранее спасибо за советы. Удачи на дороге!

Последний раз редактировалось Andreano Cherepano; 03.05.2011 в 11:29.
Andreano Cherepano вне форума  
Ответ