Миша, мне убрали шайбы не знаю сколько, не считал. По распечатке получилось с обоих сторон 1°30’. Для Приоры это нормально. Это штатный угол.
Не забывайте, что поднять можно на разную высоту.
У меня поднята машина на минимальную высоту и угол выставить удалось.
Поднимать (задирать) выше смысла не вижу.
Если поднять выше, угол кастер (кастор) обеспечить будет трудно, это правда.
Миша, мне убрали шайбы не знаю сколько, не считал. По распечатке получилось с обоих сторон 1°30’. Для Приоры это нормально. Это штатный угол.
Ты знаешь, мало у кого в отличие от тебя руки растут от туда откуда надо! Даже с колдуном редко заморачиваются, какой там кастор!!! Честь и хвала таким вот явлениям, как форумы. Можно хоть иной раз некоторым отсоветовать....
Объясните пожалуйста, где и какие шайбы надо убрать для корректировки кастера после установки проставок? Установил их вчера на самое нижнее положение. Авто - Приора универсал. Вопрос с проставками для меня даже не стоял - ставить решил обязательно. Даже новая машина с 3-мя пассажирами сзади и небольшим грузом в багажнике до неприличия опускает задницу и начинает шаркать колёсами по подкрылкам и брызговиками по дороге. Ощущения, конечно, не супер, да и видок отстойный. Колдуна пока не трогал - решил испытать его сначала при тестовом торможении - может всё в порядке. А вот кастер надо тоже обязательно подрегулировать. Только какие шайбы убирать надо? Заранее спасибо за советы. Удачи на дороге!
Последний раз редактировалось Andreano Cherepano; 03.05.2011 в 11:29.