Балбес,там че нет людей которые не могут позволить себе -логан-или туже приору или еще что -нибудь в этом роде-купить новым? Я думаю есть...а Пр свежаки-кто то будет от них избавляться рано или поздно, вот и альтернатива-тем кто пока не готов ездить на леворульках, я уж не говорю что есть не бюджетные авто-которые можно приобрести новыми.
Балбес,там че нет людей которые не могут позволить себе -логан-или туже приору
А Вы не думали над тем, что они не "не могут", а просто "не хотят" ездить на Логанах и Приорах...
"Корола", даже праворульная, думаю, всё ж лучше, предложенных Вами вариантов.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А Вы не думали над тем, что они не "не могут", а просто "не хотят" ездить на Логанах и Приорах... "Корола", даже праворульная, думаю, всё ж лучше, предложенных Вами вариантов.
А мне не нужно думать по этому поводу ни за кого-хотять на старье ездить-ни кто не запрещает-доноров не собираются убивать.
ЗЫ "Возвращаясь к истокам", так сказать... Даже насыщенный профсленгом междусобойчик КРЕСТА33 и БРОКЕРА, мне понятнее, чем Ваши ребусы...
Если хотите нормальных комментариев к Вашим сообщениям, старайтесь писать их нормальным человеческим языком..
Балбес,За меня ни ктож не радеет,что я не могу купить леворульку"комфортную с ништяками" за 100 тысяч))) с "императорским ипонским качеством"))))))
А зачем вникать в Ваши проблемы? Хочецца "императорского ипонского качества" за 100 тыс. - покупайте ПР.
Хочецца того же, за теже деньги, с левым рулём - принимайте Цитрамон..
У Вас спрашивать, я думаю, бесполезно. Вы вряд ли по другому напишете.
Из последних трёх сообщений(246,248,256), более-менее понятным, было только последнее, за номером 256.
При этом, проблем с пониманием текста, изложенного другими юзерами, я особо не испытываю.
Убедительная просьба, вдумчиво прочитывать свои сообщения перед отправкой.