На "ваз ёё" читал как одному типу с меты-с прислали такие вместо фазы 300.тока вроде ему прислали меньше 240гр фазу))))
Ну я это и имел в виду!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
во во
ИМХО: я бы не рискнул
Почему, ну а кому тогда рисковать?? )))
Вон exie катается, снимал претензий нет к кулачкам, значит заготовка нормальная..
Мы ребята ушлые, если чё обратно вышлем!
Кто-то писал, что типа того что Стольников днём делает а клабтурбо то же самое тока ночью....))))
Типа как шоу ми и иль трэйд!
Цитата:
Сообщение от LadaSport
какие перекрытия на чем???на СТИ 5.1 2.2 на 2.2 я мерил...
Хм,а почему Сименсы стоят дороже Воши форсунки???Разве не наоборот должно быть??? http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35 И кстати,мне тут птичка принесла,что под Вошь надо рампу типа другую ставить??На сток ресе ведь можно без этого?
Хм,а почему Сименсы стоят дороже Воши форсунки???Разве не наоборот должно быть??? http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35 И кстати,мне тут птичка принесла,что под Вошь надо рампу типа другую ставить??На сток ресе ведь можно без этого?
Я на Сименсе, Сименс больше льёт! К месту крепления рампы подложены 2 гаечки..
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
да но поедит ли, эт нормальная заготовка вот в чем вопрос ?
Производитель говорит, что точная копия Стольникова.. Если какие-то проблемы, мы их обратно отправляем.... Обязательно промерю, сравню все кулачки... А в чём может быть проблема, в фазе??
Ну они же не такие дебилы, чтобы сами себя подставлять и лепить чернуху?? Тем более с Перелыгиным давно работаем!
Цитата:
Сообщение от one_77
я вот не пойму а куда и как эта заготовка вообще может поехать?
Я на Сименсе, Сименс больше льёт! К месту крепления рампы подложены 2 гаечки..
Производитель говорит, что точная копия Стольникова.. Если какие-то проблемы, мы их обратно отправляем.... Обязательно промерю, сравню все кулачки... А в чём может быть проблема, в фазе??
Ну они же не такие дебилы, чтобы сами себя подставлять и лепить чернуху?? Тем более с Перелыгиным давно работаем!
Не пойму суть мессаги??
когда валы придут ?
ребята у нас ставили и машина не поехала никуда валы пылятся по полке может кому то и продадут их ))))
поставь покатайся и поведай нам истину...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!