Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 19:39   #161
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Цитата:
Сообщение от Bester Посмотреть сообщение
Ну-Ну! А наш АвтоТаз поди и мощность на бумажках занижают и разгон завышают:biggrin: На самом деле там 150сил и 8секунд..))))) Я знаком с уличным драгом и отвечаю за свои слова! Поэтому жду тебя к себе, чтобы поставить всех на свои места! Спор становится просто бессмысленным, надо просто заехать и всё будет ясно!
Заполни свои личные данные!!! А то как залётчик
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2009, 20:54   #162
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bester, по-моему ты уже сам с собой споришь... никто тебе не говорил что приора - болид Ф1... конкретно сказали про Сивик с автоматом...
хотя если честно - то я сам сомневаюсь, что приора может привезти этот сивик, даже на полкорпуса...
насчет Волги крайслеровской... - как-то разок на светофоре был вызван на дуэль, чем немало удивился (хм... Волга?)... но по-началу вызов было принял... со старта как-то недооценил эту волгу... - не стал вваливать на первой передаче в пол, просто плавно раскрутил для второй (у меня последняя родная граната тогда щелкала, ее пожалел)... ну и на второй притопил по максимуму - но понял что бессмысленно: у меня летняя резина по холодному асфальту по хорошему пробуксовывала...а он как-то попер неплохо... догонять не стал, впереди начиналась стиральная доска и зона работы ментов...
вывод по крайслеровской волжане: приору сток она скорее всего привезет... хоть и ненамного... на более длительное расстояние возможно приора уже отыграет, но опять же - немного...
и хорош спорить!
приора - самый быстрый вазовский аппарат, не более, который за счет массы и относительно мощного двигла объезжает многих одноклассников из других стран, особенно тех, что с автоматами. Точка.
в общем по-мое
Старый 30.01.2009, 22:43   #163
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
приора - самый быстрый вазовский аппарат, не более, который за счет массы и относительно мощного двигла объезжает многих одноклассников из других стран, особенно тех, что с автоматами. Точка. в общем по-мое
поправлю. калина-спорт самая быстрая серийная машина АВТОВАЗа.
125 л\с, разгон в районе10 сек.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 02:12   #164
Batman
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРИК
Вес репутации: 0
Batman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
поправлю. калина-спорт самая быстрая серийная машина АВТОВАЗа.
125 л\с, разгон в районе10 сек.
С чего там 125л/с,там простой приоровский двиг стоит, а если она и разгоняется быстрей приоры, то скорей всего из за настроеной трансмисии.
Batman вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 02:18   #165
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Batman Посмотреть сообщение
С чего там 125л/с,там простой приоровский двиг стоит, а если она и разгоняется быстрей приоры, то скорей всего из за настроеной трансмисии.
не буду спорить, но попаспорту так написано. 120 или 125 л\с.
видимо еще какието доработки присутствуют.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 02:50   #166
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

ну вы народ даете. какие 9-10 секунд у приоры? в начале топика владелец приоры выложил видео. я специально секундомером замерил, там даже со стартом с 3000 оборотов то есть насилием сцепления выходит 11 секунд. все ваши мечты о гоночной приоре разбиваються о реальные факты. А видео с ютюба даже коментить не охота потому что никто 100% не уверен сток там приора или нет.

владельцы селики: насчет 9 секунд для автоматной селики. или у тебя селика убитая или тоёта не умеет делать быстрые машины. выкладываю тебе видео такой же машины как у меня, 2.2 литра всего лишь 140 лс. нерасторопный 4 ступенчатый автомат. я замерил выходит 9 секунд до сотни. вопрос где в твоей селики прячуться 190 лс?
http://www.youtube.com/watch?v=_4aqZ...eature=related
зы 60 миль в час = 100 км/ч

еще кстати одно видео. машина сменившая мою в 2004 году. масса примерно та же, автомат тот же, движок немного улучшили, добавили изменяемые фазы - 155лс. разгон до сотни уже 8 секунд. вот так машина должна ехать, так что не позорьтесь со своими целиками и хондами
http://www.youtube.com/watch?v=NNuIj...eature=related
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 10:27   #167
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
поправлю. калина-спорт самая быстрая серийная машина АВТОВАЗа. 125 л\с, разгон в районе10 сек.
поправлю!лада-эволюшн самый быстрый Ваз не серийный!
Старый 31.01.2009, 14:43   #168
MAX
Гуру

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
поправлю!лада-эволюшн самый быстрый Ваз не серийный!
ну да, из не серийных точно.
у меня фотка с ней гдето есть, привозили к нам ее:wink:
MAX вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 15:09   #169
Bester
Новичок

Bester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
ну вы народ даете. какие 9-10 секунд у приоры? в начале топика владелец приоры выложил видео. я специально секундомером замерил, там даже со стартом с 3000 оборотов то есть насилием сцепления выходит 11 секунд. все ваши мечты о гоночной приоре разбиваються о реальные факты. А видео с ютюба даже коментить не охота потому что никто 100% не уверен сток там приора или нет.

владельцы селики: насчет 9 секунд для автоматной селики. или у тебя селика убитая или тоёта не умеет делать быстрые машины. выкладываю тебе видео такой же машины как у меня, 2.2 литра всего лишь 140 лс. нерасторопный 4 ступенчатый автомат. я замерил выходит 9 секунд до сотни. вопрос где в твоей селики прячуться 190 лс?
http://www.youtube.com/watch?v=_4aqZ...eature=related
зы 60 миль в час = 100 км/ч

еще кстати одно видео. машина сменившая мою в 2004 году. масса примерно та же, автомат тот же, движок немного улучшили, добавили изменяемые фазы - 155лс. разгон до сотни уже 8 секунд. вот так машина должна ехать, так что не позорьтесь со своими целиками и хондами
http://www.youtube.com/watch?v=NNuIj...eature=related
Селика с механикой едит 100км за 7 секунд(там шеститупка), у меня автомат - она едет 9 секунд, и это замеры электроникой! а когда я замерял сам с секундамером в руке, у меня тоже больше 8 сек не получалось, так что не надо ля-ля! Я взял автомат, потому что авто праворульное, и пожертвовал динамикой в пользу комфорта! и не жалею! Посмотри как едит селика и сплакни! http://www.youtube.com/watch?v=0kM-lc59HUg (посмотри по видео вообще выходит 5,5 сек!))) твоей до неё очень далеко!!!!) У тебя никак не может быть 9 секунд, замерь нормально и ты разочаруешься, я серьёзно! При мне замеряли Eclipse, так у него при 2,4 и 150 лошадей, механика, получилось 9,6сек...

Последний раз редактировалось Bester; 31.01.2009 в 15:32.
Bester вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 19:03   #170
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот как я на 14-ой разгоняюсь а секунды щитайте сами)))))):biggrin:
http://video.vaz.ee/video/222/ВАЗ-2112--разгон-от-0-до-

http://video.vaz.ee/video/96/0-200
gercen2000 вне форума  
Вверх
Закрытая тема