LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ну-Ну! А наш АвтоТаз поди и мощность на бумажках занижают и разгон завышают:biggrin: На самом деле там 150сил и 8секунд..))))) Я знаком с уличным драгом и отвечаю за свои слова! Поэтому жду тебя к себе, чтобы поставить всех на свои места! Спор становится просто бессмысленным, надо просто заехать и всё будет ясно!
Bester, по-моему ты уже сам с собой споришь... никто тебе не говорил что приора - болид Ф1... конкретно сказали про Сивик с автоматом...
хотя если честно - то я сам сомневаюсь, что приора может привезти этот сивик, даже на полкорпуса...
насчет Волги крайслеровской... - как-то разок на светофоре был вызван на дуэль, чем немало удивился (хм... Волга?)... но по-началу вызов было принял... со старта как-то недооценил эту волгу... - не стал вваливать на первой передаче в пол, просто плавно раскрутил для второй (у меня последняя родная граната тогда щелкала, ее пожалел)... ну и на второй притопил по максимуму - но понял что бессмысленно: у меня летняя резина по холодному асфальту по хорошему пробуксовывала...а он как-то попер неплохо... догонять не стал, впереди начиналась стиральная доска и зона работы ментов...
вывод по крайслеровской волжане: приору сток она скорее всего привезет... хоть и ненамного... на более длительное расстояние возможно приора уже отыграет, но опять же - немного...
и хорош спорить!
приора - самый быстрый вазовский аппарат, не более, который за счет массы и относительно мощного двигла объезжает многих одноклассников из других стран, особенно тех, что с автоматами. Точка.
в общем по-мое
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
приора - самый быстрый вазовский аппарат, не более, который за счет массы и относительно мощного двигла объезжает многих одноклассников из других стран, особенно тех, что с автоматами. Точка. в общем по-мое
поправлю. калина-спорт самая быстрая серийная машина АВТОВАЗа.
125 л\с, разгон в районе10 сек.
ну вы народ даете. какие 9-10 секунд у приоры? в начале топика владелец приоры выложил видео. я специально секундомером замерил, там даже со стартом с 3000 оборотов то есть насилием сцепления выходит 11 секунд. все ваши мечты о гоночной приоре разбиваються о реальные факты. А видео с ютюба даже коментить не охота потому что никто 100% не уверен сток там приора или нет.
владельцы селики: насчет 9 секунд для автоматной селики. или у тебя селика убитая или тоёта не умеет делать быстрые машины. выкладываю тебе видео такой же машины как у меня, 2.2 литра всего лишь 140 лс. нерасторопный 4 ступенчатый автомат. я замерил выходит 9 секунд до сотни. вопрос где в твоей селики прячуться 190 лс? http://www.youtube.com/watch?v=_4aqZ...eature=related
зы 60 миль в час = 100 км/ч
еще кстати одно видео. машина сменившая мою в 2004 году. масса примерно та же, автомат тот же, движок немного улучшили, добавили изменяемые фазы - 155лс. разгон до сотни уже 8 секунд. вот так машина должна ехать, так что не позорьтесь со своими целиками и хондами http://www.youtube.com/watch?v=NNuIj...eature=related
ну вы народ даете. какие 9-10 секунд у приоры? в начале топика владелец приоры выложил видео. я специально секундомером замерил, там даже со стартом с 3000 оборотов то есть насилием сцепления выходит 11 секунд. все ваши мечты о гоночной приоре разбиваються о реальные факты. А видео с ютюба даже коментить не охота потому что никто 100% не уверен сток там приора или нет.
владельцы селики: насчет 9 секунд для автоматной селики. или у тебя селика убитая или тоёта не умеет делать быстрые машины. выкладываю тебе видео такой же машины как у меня, 2.2 литра всего лишь 140 лс. нерасторопный 4 ступенчатый автомат. я замерил выходит 9 секунд до сотни. вопрос где в твоей селики прячуться 190 лс? http://www.youtube.com/watch?v=_4aqZ...eature=related
зы 60 миль в час = 100 км/ч
еще кстати одно видео. машина сменившая мою в 2004 году. масса примерно та же, автомат тот же, движок немного улучшили, добавили изменяемые фазы - 155лс. разгон до сотни уже 8 секунд. вот так машина должна ехать, так что не позорьтесь со своими целиками и хондами http://www.youtube.com/watch?v=NNuIj...eature=related
Селика с механикой едит 100км за 7 секунд(там шеститупка), у меня автомат - она едет 9 секунд, и это замеры электроникой! а когда я замерял сам с секундамером в руке, у меня тоже больше 8 сек не получалось, так что не надо ля-ля! Я взял автомат, потому что авто праворульное, и пожертвовал динамикой в пользу комфорта! и не жалею! Посмотри как едит селика и сплакни! http://www.youtube.com/watch?v=0kM-lc59HUg (посмотри по видео вообще выходит 5,5 сек!))) твоей до неё очень далеко!!!!) У тебя никак не может быть 9 секунд, замерь нормально и ты разочаруешься, я серьёзно! При мне замеряли Eclipse, так у него при 2,4 и 150 лошадей, механика, получилось 9,6сек...
Последний раз редактировалось Bester; 31.01.2009 в 15:32.