Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 21:26   #841
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Я тоже сразу про это видео вспомнил, как только спор зашел
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:28   #842
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Я тоже сразу про это видео вспомнил, как только спор зашел
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:39   #843
nWo I Neo
Забанен

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 0
nWo I Neo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=kILWE1cy7KU
\
И что там, сравнение с древней коровой, еще и прульной! Может гуки любят накручивать +) Опять же с этим я как-то уживаюсь, вот про коробку че скажите, я такой неудачник придиристый?

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
По другим пунктам я помолчу-у меня только моторчик дворников со временем закоксился, а остальные пункты-мне не ведомы.
Закоксился где трапеция выходит или...? Что сделал, просто почистил?
nWo I Neo вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:41   #844
nWo I Neo
Забанен

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Я бы нахрен свихнулся столько ждать...
Я не гоню, хотел бы быстрее заказал бы через Мск или Питер. Жду в своем Саратове максимум пол года, меня не напрягает, напротив $ подкоплю пока, на допы, резину и прочее...
nWo I Neo вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:42   #845
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

сегодня видел поло седан от 509000
wert вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:45   #846
nWo I Neo
Забанен

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
сегодня видел поло седан от 509000
На поло очереди уже не выглядят такими устрашающими, его ниша это не молодежь - явно, и стоит он от 410 но базу ждать будешь долго...
nWo I Neo вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 23:26   #847
nWo I Neo
Забанен

Вот копипаст для размышления.
Hyundai Solaris в Корее выпускается под маркой Hyundai Accent. Это ни для кого не секрет. Но знаете ли вы, что этот самый Accent 2011 года выпуска там стоит 17360000 корейских вон? В рублях по сегодняшнему курсу это 470500 рублей. И это топовая комплектация! Со всеми опциями, которые включают кстати люк и магнитолу с болшьшим цветным дисплеем и навигацией! Вот пруфлинк http://blog.naver.com/PostView.nhn?b...ogNo=116009890 А вот видео на котором можно посмотреть на эту магнитолу и люк http://www.youtube.com/watch?v=-GLad...eature=related В России топовая комплектация FAMILY стоит 634000 руб. Это дороже чем в Корее на 163500 рублей! Добавте к этому еще где-то 35000 за магнитолу с навигацией и люк и сумма разницы приблизится к 200000! А это почти стоимость таможенных сборов за ввоз того самого Accent из Кореи в РФ. Что то мне его тут даже покупать как то расхотелось даже. Что ВЫ думаете по этому поводу?

P.S. Ах да совсем забыл. Самая простая комплектация там стоит 11330000 вон, что равно примерно 306000 рублей, у нас 379000 и то с припиской "от" Разница в 73000 рублей для такой ценовой категории помойму тоже весьма немало.

Мысль такова, если бы его продавали по аналогичным ценам, скажите мне, кто-нить купил бы поло, приору, логан, сандеро и прочие бюджеты? ЕДИНИЦЫ. Стремно от мысли такой, что кормить не перестанем никогда эту дойную корову - Тольятинский Автомобильный Завод (ТАЗ) и жертвы в итоге мы - потребители!
nWo I Neo вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 04:11   #848
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nWo I Neo Посмотреть сообщение
Нету у нас в САРАТОВе таких "не подмоченных" гумно везде, только если просить знакомых, которые в тольяти мотаются упавая на их совесть и знание где покупать в том же тольяти.
Не верю! Кста, а почему не у официалов? Они сами всё ставят и сами устарняют если зч не качественная.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ууууу, вот это Вы зря. Про глюки ЭУРов здесь - запретная тема. Это все происки троллей с дрома и продажных журналистов.
Пока здесь таких постов было только штук 5 на 50000 форумчан что-то немного! Из них один про то как это случилось на скорости... но там были фантазии автора. Хотя в принципе таких хмырей как Вы я достаточно знаю: пока на приоре - орёте что самое лучшее авто в миреЮ как пересаживаетесь - вот деромо-то полезло из чела...

Цитата:
рейка длинная я имел ввиду, какая разница какими терминами, если суть ясна любому, сарказм твой к чему?
Разница в том, что если вас понять не могут от того, что говорите безграмотно - это вас понять из-за вашей безграмотности сложно а не все вокруг такие никакие...

Цитата:
Вот копипаст для размышления.
Вот тупой копипаст, как писал ранее дерьмо уже попёрло! Какое мне дело до цен в корее, какманду и на берегу слоновой кости! Цены на местносброчные акценты определяют корейцы - ну значит все вопросы к ним адресуйте!
Старый 16.02.2011, 09:33   #849
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я такой неудачник придиристый
C коробкой всё норм, вы сами себя так назвали)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 18:53   #850
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
отя в принципе таких хмырей как Вы я достаточно знаю: пока на приоре - орёте что самое лучшее авто в миреЮ как пересаживаетесь - вот деромо-то полезло из чела...
Не думал, что это происходит от того, что появляется возможность сравнить? Посмотри тему "что у вас было до приоры". Большинство пересаживается с девяток-десяток. А когда покупают иномарки, часто б/у, начинают сравнивать))

Последний раз редактировалось Axt; 16.02.2011 в 19:04.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема