Пытался сегодня переобучить,вся процедура закачивалась на первом включении черным ключом...3 писка+2 ....затем включаю красным - тишина
Тяжело советовать не видя ситуации. Но вариантов на мой взгляд два:
1. Что-то неправильно делаете.
2. Рабочий ключ был уже обучен с другим красным ключом. Или неисправен.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Такая ситуация, что при заведённой машине (обучающий ключь в замке) я не могу закрыть машину центральным замком. почему такое получается и как сделать что бы закрывалась с ценрального замка.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Такая ситуация, что при заведённой машине (обучающий ключь в замке) я не могу закрыть машину центральным замком. почему такое получается и как сделать что бы закрывалась с ценрального замка.
Т.е. ты нажимаешь на кнопку ЦЗ на МДВ, и ничего не происходит? Или опускаешь "солдатик" на водительской двери и ЦЗ не срабатывает?
Батарейку менял, что то отходит где то, не понятно в чем проблема.. С манипуляциями с батарейкой и поджиманием платы в разных местах как никак закрывалась раза с 5 с кнопки "открыть", т.к "закрыть" работала раз через сто... Жили они счастливо и умирать стали друг за другом, сначала одна, потом багажник раз через 50 стал срабатывать, осталась так сказать в живых только кнопка "открыть" которая более менее срабатывала как положено, жила она почти месяц а может и поболе, но по стечению дурацких обстоятельств отдал вчера какому то черту на проверку, в итоге вчера вечером хоть как то закрыл, сегодня открывал уже электродом))) Где купить ее по ВАО а?