Syslik,Мне предложили я выбрал пусть куда укажут туда и поеду, так как денег всё равно не хватит которые они бы предложили. Багажник открывается без проблем все зазоры на месте, боюсь балку немного повело и диск погнуло , но по ощущениям вроде ничего не изменилось 140км/ч полёт нормальный.
Syslik,Мне предложили я выбрал пусть куда укажут туда и поеду, так как денег всё равно не хватит которые они бы предложили. Багажник открывается без проблем все зазоры на месте, боюсь балку немного повело и диск погнуло , но по ощущениям вроде ничего не изменилось 140км/ч полёт нормальный.
Ну поняяяятно! Удачи в сервисе!:smile:
Syslik,Да нах бы она нужна такая удача прямо нервов не хватает мне машина нужна как воздух и тут этот идиот с беременной женой решил развернуться. Мне его конечно по человечески жаль а меня теперь кто пожалеет придётся пока машина в сервисе своими силами добираться до работы и обратно учитывая что я живу в Ревде а работаю в Екб перспектива просто супер.
c702, ооооооо, ну так-то ваще не весело(((( Главное, что в общем-то обошлось -идиотов ведь полно! Единственно, знаешь что- на е1 есть же рубрика- Попутчики.......Посмотри, мож кто кататся по твоему маршруту!
c702, ооооооо, ну так-то ваще не весело(((( Главное, что в общем-то обошлось -идиотов ведь полно! Единственно, знаешь что- на е1 есть же рубрика- Попутчики.......Посмотри, мож кто кататся по твоему маршруту!
Спасибо за совет маршрут у меня не стандартный по нему не ездят Ревдинские водители сам пассажиров уже три года ищу никого
Одноклубники!!! Скоро будут приняты Думой решение об увеличении штрафов за неправильную парковку!Сейчас: постановка а/м вторым рядом- всего 300 руб, будет 1500 руб.; сейчас автоэвакуатор- бесплатный, будет- за счёт автовладельца.В итоге неправильная парковка будет стоить примерно 3500 руб. http://www.studio-41.com/news/14140.shtml в видеоролике всё сказано.