Кто нибудь встречался с таким понятием как "ток утечки", как его правильно померить, в каких пределах он должен быть, какие эл.потребители по ночам ток с АКБ воруют? Дело вот в чем - 1.5 -2 суток авто постоит АКБ в ноль, прикурю от кого нибудь, поеду, в течении дня все нормально, ночь постоит - все заново. АКБ месяца нет (новый) нормальный, сейчас машина на стоянке стоит, я как на ржавом Москвиче "-" клему снимаю, заводится нормально даже после 3-е суток
Обычро для наших машин ток утечки 0.11 ампер считается нормально. если меньше хорошо. Больше то надо искать где утекает.
кто прошивался, отпишете как авто ведет зимой. у меня расход по БК 8.5 держится всю зиму, в том году 10.5 было, но и морозы сильнее были. минус такой выяснился - без пробуксовки тронуться на скользком покрытии нельзя, если педаль газа надавить то можно долго стоять на месте, шлифовать. низы лучше стали намного, жду лета теперь.
Вчера снег бампером расчищал во дворе, машина прошита, и в натяг воще класно идет - мощности хватает , не глохнет
кто прошивался, отпишете как авто ведет зимой. у меня расход по БК 8.5 держится всю зиму, в том году 10.5 было, но и морозы сильнее были. минус такой выяснился - без пробуксовки тронуться на скользком покрытии нельзя, если педаль газа надавить то можно долго стоять на месте, шлифовать. низы лучше стали намного, жду лета теперь.
Прошился в январе у Паулюса. Без прошивки расход был примерно 10,5. После прошивки-9. А сейчас ниже 11 не опускается. Правда на педальку давлю, потому что стала резвее машинка. На низах прет вовсю. Но расход что-то не очень нравится.
ABELARDO,походу и у тебя заглушка в технологическом отверстии кузова отсутствует!Это их проблема.Спроси у Hohol он помоему сталкивался с такой проблемой
Правая нога горит ,левая мерзнет аш мля инеем покрывается что депать ???
Такая ж херня! пробывал подлезть и заткнуть, как описывали, там дофига разбирать придется, как то не климат сейчас лазить с этим. как понимаю надо снимать блок предохранителей, заворачивать шумку заводскую с ковром. самое интересное - в этом году сифонить стало, а я летом ШВИ делал и все разбирал, нет чтобы сразу и заткнуть!