ABRICOS33, Ром. у нас тут недавно одна тётя прислала письмо. мы всей налоговой ржали. пишет что всю жизнь честно платила налоги, а ей прислали письмо что она не заплатила что-то. дальше много красивых слов. и в конце - прошу вернуть моё честно имя!!!! мы вот решали как ей его вернуть - по почте послать или наручно!
мы вот решали как ей его вернуть - по почте послать или наручно!
не легкий выбор вам предстоял))))
Я все отчетности предоставляю в электронном виде,раньше по почте,а еще раньше в очередях пол дня толкался,потому мне дико туда ходить...там всегда с предприятий с кипой деклараций найдется несколько теток стоящих впереди меня)))
Настоящим удостоверяется то, что 16 февраля 2011 сотрудником ФНС по Тульской области ....Анной Батьковной передано Иванову Ивану Ивановичу его доброе имя в исправном состоянии.
Очень удобно,времени не нужно терять,и мне и налоговикам-хорошо) правда последнее время-пени перестали присылать с квитанцией,просто 9-рублей и все-заплатите-а куда на какой счет даже не указывают.
Всему вас учить надо:
Акт приёма передачи доброго имени.
Настоящим удостоверяется то, что 16 февраля 2011 сотрудником ФНС по Тульской области ....Анной Батьковной передано Иванову Ивану Ивановичу его доброе имя в исправном состоянии.
Число , подпись передающего и принявшего.
ахахаха))))) я возьму на вооружение. а у Анны батьковны, кстати, сегодня именины.