montajnik, Voveykin, ABRICOS33, Prof, приветы! Спасибо, ребят, за сочувствие.
Со мной всё в порядке, не считая потрёпанных нервов.
Короче, было так: в районе пяти ехала с работы по привычному маршруту. Попутно прихватила двух девчонок-коллег. Односторонняя дорога, мне скоро сворачивать налево. Перестраиваюсь, еду по левой полосе. Правая вся стоит вплоть до светофора. На зебре из-за машины выскакивает мужик, причём я торможу довольно плавно и успеваю его пропустить, и уже начинаю трогаться, и тут получаю достаточно мощный удар в филейную часть моей Пусечки. У меня и ещё у одной девчонки аж шапки послетали. Сами вроде целы. А "поцеловал" меня мужик на Ленд-Крузере. Машинка аж вперёд отлетела на несколько метров. Причём он утверждает, что ехал медленно, и что, типо, гололёд виноват. У него вообще царапка лёгкая на морде, у меня вся попа всмятку (сейчас фотки выложу). ГАИ ждали около часа, потом они забрали у нас документы и велели ехать на стоянку около к/т "Октябрь". Там ещё часа полтора мы их ждали, после чего они приехали, и, всё оформив, к девяти часам я была дома. Хорошо ещё, что печка жарит, хоть не замёрзла (мороз минус 20).