Не знаю, может особенность работы ручника какая-то или ход рабочий цилиндра ограничен.. Ещё чем плох ДС, замерзает в мороз, если вода попала поворотный механизм ручника....
Ещё чем плох ДС, замерзает в мороз, если вода попала поворотный механизм ручника....
А вот у "Лукаса" эта проблема отсутствует! Единственное , что может быть плохого, это если снег на пружину возвратную набъетсяи и потом замерзнет, то ручник тяжко сорвать, но когда сорвешь, то все нормально становиться!
Мы наркоманы! Только вместо дорожки, у нас, двойная сплошная! Вместо баяна, педаль газа! Вместо нирваны, красная зона тахометра! Наш приход, линия горизонта!
Не!!! Из-за воды, я уже смотрел, т.е. если не наехал на лужу всё сики-пуки, если наехал и задрал рушник всё пока тормоза не нагреешь блокированные ничё не оттает.. У меня от перегрева сзади фиолетовые уже... ))))
Не!!! Из-за воды, я уже смотрел, т.е. если не наехал на лужу всё сики-пуки, если наехал и задрал рушник всё пока тормоза не нагреешь блокированные ничё не оттает.. У меня от перегрева сзади фиолетовые уже... ))))
Ну х.з. у меня сейчас Лукасы стоят, сколько по лужам ездил ни разу еще не замерзал ручник, а вот когда небольшая оттепель и снег идет, то потом пока набитый в пружину снег не поломаешь, ручник работать не будет!