нет не платил они мне на вскидку при осмотре ценник озвучили..хотя можно было и у независимого делать, если не доверять страховому оценщику(бесплатному)
Я платил года 3 назад 500 рублей за оценку.Сейчас не знаю сколько-но предполагаю,что дороже.
Короче, тысчу готовить оценщикам...это как минимум, наверное.
Лапо4ка, привет, Маришка)) да все норм. как ты спрашивать не буду, читала, читала((( сочувствую
Счас после обеда побегу за печатями в ГАИ. С работы отпросилась уже. Зарегистрировала своё ДТП, присвоили номер. Делать буду по КАСКЕ - так, говорят, гемора меньше. Машинку жалко, новенькая совсем. Ещё и шея болит...
Счас после обеда побегу за печатями в ГАИ. С работы отпросилась уже. Зарегистрировала своё ДТП, присвоили номер. Делать буду по КАСКЕ - так, говорят, гемора меньше. Машинку жалко, новенькая совсем. Ещё и шея болит...
ну нечего, не расстраивайся, починят и все норм будет.
сильно шея болит?? к врачу не надо?
Не до врачей, Танюш...сейчас по поводу второй работки надо заехать (буду совсем без выхов), а потом - беготня по мафынке. Будет сильно беспокоить - схожу, конечно. Просто мышцу потянула - у нас аж шапки слетели.
Не до врачей, Танюш...сейчас по поводу второй работки надо заехать (буду совсем без выхов), а потом - беготня по мафынке. Будет сильно беспокоить - схожу, конечно. Просто мышцу потянула - у нас аж шапки слетели.
Маришка, ти чего??? а отдыхать когда???
ну ладно, если только мышцы, то не страшно. но если что, все равно не затягивай с врачом..