Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 17:59   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Смотря, что подразумевать под отечественным автопромом.
Автопроизводства на территории России. ВИН-код российский - значит автомобиль российского производства.
Цитата:
YARYCK, скажи честно как ты относишься к авто из США.
Никак. Они меня не интересуют вообще. Я только против ввоза подержанных машин из США. Я вообще против ввоза секонд-хенда в страну. Для меня, как для гражданина России - это унизительно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 18:05   #2
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Автопроизводства на территории России. ВИН-код российский - значит автомобиль российского производства.
Никак. Они меня не интересуют вообще. Я только против ввоза подержанных машин из США. Я вообще против ввоза секонд-хенда в страну. Для меня, как для гражданина России - это унизительно.
Китайцы Хонду делают,чья машина,китайская или японская?
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:36   #3
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так вся соль в том, что не нужно запрещать ввоз, а необходимо создать свой автомобиль который будет конкурировать с ино. и тогда люди сами сделают выбор. И свой автомобиль не должен требовать миллиардных вливаний, кстати наши с вами, а приносить прибыль в бюджет. И скажите пжста почему Япония не имея сырья(металла) производит авто дешевле, чем в России, он по моему составляет не малую долю в стоимости авто.
gosha вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 06:18   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да, еще... Думаю если на дроме повесить голосовалку о запрете эксплуатации приор/калин то результат будет однозначный... Ну, в общем вы поняли
Если голосовалку повесить на форумах бюджетных ино, дроме или региональных форумов от краса и восточнее, моска/питер - скорее всего итоги будут за запрет, а вот в остальных случаях - скорее всего против!

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Главный вытекающий плюс, Вадим - это доходность и прибыль, получаемая в результате производства. Так вот денежки эти уходят как раз за бугор
тем не менее пр-во здесь, степень локализации пока что-то около 40% через несколько лет от 56%, за бугор уезжает только часть прибавочной стоимости + кто-то работая на заводах получает зп а не сидит на пособии, кто-то работает на заводах поставщиков комплектующих... Вам-бы вообще экономику поучить - стало-бы многое понятнее.

Цитата:
Так вся соль в том, что не нужно запрещать ввоз, а необходимо создать свой автомобиль который будет конкурировать с ино. и тогда люди сами сделают выбор. И свой автомобиль не должен требовать миллиардных вливаний, кстати наши с вами, а приносить прибыль в бюджет. И скажите пжста почему Япония не имея сырья(металла) производит авто дешевле, чем в России, он по моему составляет не малую долю в стоимости авто.

С такими товарищами я достаточно общался... они сперва чуть-ли не клялись что купять приору но когда на ней будет кондишен или 2 подушки или двиг помощнее девятошного или гур.... а когда узнавали что всё есть - щли в отказ. Теперь банально пытаются формулировать неопределеённо "выбор лучше", что-бы поймать на слове уже было нельзя...
НЕ врите ни себе не окружающим - у вас комплекс по поводу русавто и не надо ничего обосновывать ни себе ни другим...
Старый 20.02.2011, 14:42   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вам-бы вообще экономику поучить - стало-бы многое понятнее.
Вот только не надо назиданий, кому и что поучить. Я тогда скажу, что помимо экономики Вам русский язык выучить бы надо, с вашей то грамотостью. Так что, давайте оставим эти глупые попытки "зацепить".
Цитата:
степень локализации пока что-то около 40%
Вот если бы Вы знали, ту самую экономику, то знали бы за счет чего достигнут данный процент локализации, который далеко не 40%. А достигнут от за счет аренды площадей, в том числе и складских и прочих хитростей, и к непосредсветнно производству автомобиля имеет косвенное отношение. Вся наша производственная локализация, это коврики резиновые в салон. Ну стеклышки еще с колесной резиной дозволили поставлять для очень избранных и то, если забугорный зозяин смилостивится. Локализация на данном этапе, в том виде, в котором она существует, - это не более, чем Манхеттен, выкупленный "янками" у индейских аборигенов за пару пригоршней бус.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 15:19   #6
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот только не надо назиданий, кому и что поучить. Я тогда скажу, что помимо экономики Вам русский язык выучить бы надо, с вашей то грамотостью. Так что, давайте оставим эти глупые попытки "зацепить".
А не оспариваю! Но экономику выучить проще чем русс.яз, в котором на каждое правило огромный список исключений. С другой стороны в филологические споры не ввязываюсь, а вот Вы в экономику залезли...
Старый 20.02.2011, 15:32   #7
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А не оспариваю! Но экономику выучить проще чем русс.яз,
Думаю, тут Вы заблуждаетесь. Хотя, кому как. Многое зависит от направленности, предрасположенности и талантов в определенных сферах.
Цитата:
С другой стороны в филологические споры не ввязываюсь, а вот Вы в экономику залезли...
У меня профиль работы такой и образование соответсвующее. На академика не претендую, но в экономике кое-что смыслю, иначе был бы в полном прогаре. А вот в глубокие технические вопросы не лезу, потому как в этом я обычный любитель-автомобилист с 10 летним опытом ремонта ВАЗа и не более.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 15:44   #8
Escander
Гений форума

Цитата:
Думаю, тут Вы заблуждаетесь. Хотя, кому как. Многое зависит от направленности, предрасположенности и талантов в определенных сферах.
естественно зависит, мы все разные!