Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 16:16   #411
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Надо следить за тех. состоянием любой машины. И как не крути, с правым рулем видно хуже чем с левым с нашим движением. Или вы и это будете отрицать? И если честно то спорить у меня никакого желания нет, высказал свое мнение. Да считаю ПР опасными.
Мне тоже спорить надоело. Высказал свое мнение.
Да, еще... Думаю если на дроме повесить голосовалку о запрете эксплуатации приор/калин то результат будет однозначный... Ну, в общем вы поняли
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 16:24   #412
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да, еще... Думаю если на дроме повесить голосовалку о запрете эксплуатации приор/калин то результат будет однозначный... Ну, в общем вы поняли
Все эти темы тупиковые, спор ради спора, закрой их - и ваша жизнь на этом форуме потеряет смысл. Так что спорьте уж. не ломайтесь.
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:31   #413
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Вот двухполоска с зигзагами - реально атракцион для ПРуля.
Лично для меня только один раз была такая трудность,на море ехали отдыхать,у меня тогда Паджеро-коротыш был,дорога на Находку(это Приморье)узкая,через горы,вся в поворотах,не мог рейсовый автобус обогнать,только на обгон выхожу,автобус левым поворотом мигает,смирился,автобус 60-80км идет,мы за ним,оказывается водила автобусный знает где гаи стоит,и не давал таким образом на гаи залететь,спасибо ему!Больше проблем не было...Езжу как на ПР так и на ЛР,разницы никакой,правда у меня стаж уже 40 лет,это с мотоциклами...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:36   #414
borisamur
Забанен

borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Конечно согласен на все 100% Большинство аварий происходят из-за невнимательности и спешки. Еще есть люди которым "не дано" ездить, но без авто они не могут.
А давай,от нечего делать,сравним аварийность?Какое количество машин у вас,и сколько население?Наш город-220 т.чел,70 т.машин,90% ПР.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:42   #415
borisamur
Забанен

Цитата:
Не...На Дроме в основном адекватный народ,если кто-то хочет калину-приору,то ради Бога,пускай ездит на здоровье!Просто на Дроме народ сделал свой выбор,ему ваз не нужен,и ущемление своих прав встречает в штыки,не надо ничего запрещать,у кого есть деньги,те все равно после японца купят нового японца,примерно так.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:42   #416
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

borisamur, не часто такие тактичные мигальщики встречаются, особенно несколько в ряд. Весь мозг вынесешь и себе и встречным, или будешь тошнить 60 пол пути, особенно ночером.
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:43   #417
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я считаю нужно запретить эксплуатацию Приор. Потому они опасны для других участников движения.
Приора здесь причём? Здесь дело в тормозухе, которую следует менять из-за своей гигроскорпичности. Тоже самое будет с любой машиной. Старая тормозуха в морозы замерзает - это же ясно как божий день.
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
А если без смеха, то за машиной следить нужно, вернее за её техническим состоянием и японки тут абсолютно ни при чём! И не надо всё доводить до абсурда и притягивать за уши к ПР!)
Максу это скажи, он ведь нелепый пример привёл.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:52   #418
borisamur
Забанен

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
borisamur, не часто такие тактичные мигальщики встречаются, особенно несколько в ряд. Весь мозг вынесешь и себе и встречным, или будешь тошнить 60 пол пути, особенно ночером.
Ты сам на ПР ездил?Или теоретически судишь?Мне неудобств не доставляет,правда,на мелких шушлайках давно не езжу,высоко сижу,далеко видно.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:59   #419
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Смотря, что подразумевать под отечественным автопромом.
Автопроизводства на территории России. ВИН-код российский - значит автомобиль российского производства.
Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
YARYCK, скажи честно как ты относишься к авто из США.
Никак. Они меня не интересуют вообще. Я только против ввоза подержанных машин из США. Я вообще против ввоза секонд-хенда в страну. Для меня, как для гражданина России - это унизительно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 18:02   #420
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Думаю если на дроме повесить голосовалку о запрете эксплуатации приор/калин то результат будет однозначный...
А мотивация?
Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
На Дроме в основном адекватный народ
Спасибо! Посмеялся от души)))))))))))) Основа - это большинство, а меньшинство - исключение. Адекватов там меньшинство. Большинство - зелёные юнцы с юношеским максимализмом и стадным чувством
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема