При установке кондера ГУР перенесли, только теперь насос перевернут низом вверх! Это как-то влияет на его работу? При повороте руля в крайнее положение свистит и чувствуется как двиг-ль начинает работать в нагрузку?
При установке кондера ГУР перенесли, только теперь насос перевернут низом вверх! Это как-то влияет на его работу? При повороте руля в крайнее положение свистит и чувствуется как двиг-ль начинает работать в нагрузку?
А зачем переворачивали, почему не прикрутили как он на штатном месте был?
Не будет с ним ничего, главное, чтоб жижа в достатке поступала - бачок желательно ставить выше насоса.
А случайно никто не знает,насос гура при работе может издавать какие нибудь звуки? У меня начиная примерно с 1500об.и выше появляется какой-то звук похожий на "пришлёпывания".Особенно отчётливо слышно в салоне от1800 об.до 2300об.
Цитата:
Сообщение от maxmina
При повороте руля в крайнее положение свистит и чувствуется как двиг-ль начинает работать в нагрузку?
Работает перепускной клапан и свистеть может ремень-подтянуть если свистит-постоянно.
Кстати у меня Приора с ГУР. Зимой в конце января появился свист при поворотах на скорости свыше 15 км/час, сейчас свист все сильнее, в общем когда активно работаешь рулем при повороте. При этом на тормоз не жму. Подскажите, что это и как долго можно с этим ездить без проблем?
Кстати у меня Приора с ГУР. Зимой в конце января появился свист при поворотах на скорости свыше 15 км/час, сейчас свист все сильнее, в общем когда активно работаешь рулем при повороте. При этом на тормоз не жму. Подскажите, что это и как долго можно с этим ездить без проблем?
Да подтяните вы РЕМЕНЬ!!! одни и те же вопросы 1000 раз