Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
jonbleck, при выборе ГБО, у установщиков поинтересуйся как будет выполнен обогрев форсунок? Например у меня стоит функция в мозгах (импульсный подогрев) у =W E G A= отдельный блок прикреплен к форсункам (у него наверное поэфективнее будет). Не забудь про обогрев, не на юге живешь.
jonbleck,Оборудование Ловато отличное,особенно форсунки и блок управления,а вот редуктор хоть и качественный очень,но прогревается слабовато!..Выход есть!Дополнительно поставить тосольный обогрев газа,тоже фирмы ловато,поближе к форсункам...убьете двух зайцев...обогрев форсунок и доп.подогрев пропана.
Цитата:
Сообщение от alexsandr 63
ещё чуть чуть и на бенз
В некоторых местах есть подвижки на спад цены.Но даже с одинаковыми затратами на пробег,все равно, двигателю на газе,думаю , получше. На плохой газ труднее нарваться, по крайней мере.Даже если и нарвешься,фильтр почистят-заменят,вот и всё.
Цитата:
Сообщение от blgkv
В некоторых местах есть подвижки на спад цены.Но даже с одинаковыми затратами на пробег,все равно, двигателю на газе,думаю , получше. На плохой газ труднее нарваться, по крайней мере.Даже если и нарвешься,фильтр почистят-заменят,вот и всё.
не знаю где подвижки на спад,но у нас только повышаются
Я заметил чем ближе к Москве, тем газ дороже... Я когда на автоладе торчал, там в основном масквичи, так вот они вообще считают, что на газе ездить нельзя...машина развалиться. Спорить было бесполезно, это клиника.