Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 14:39   #841
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро
Re: Новосибирская курилка - 3

м..да, покурили ...
sunse+ вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 14:45   #842
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Слава богу, в глобальном масштабе прогревы двигателей на экологию не влияют. Вулканы суммарно, гораздо больше загрязняют окружающую среду для наших потомков. Но прогревы очень сильно загрязняют среду вблизи автомобиля. Т.е. для нас всех живущих здесь. Это то же самое, что справлять естественные надобности где придётся, а не в положенных местах. Это вопрос культуры поведения, воспитания и уважения других.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 15:12   #843
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

accelerator, Ну о чем вы говорите...Для того, чтобы это понимать,надо хотя бы чуть-чуть поучиться... А зачем наука шоферам? Зачем задумываться о тех,кто рядом? ...соль земли,блин...
молчун вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:09   #844
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

молчун, Дорогой мой друг, я ранее не знал об этом но ты сам понимаешь что и где я и я с уверенностью в 100% могу заверить всех мужчин что с 40 лет от роду у нас есть предположенность к заболеванию этого органа. Ведите активный образ жизни и не придерживайтесь к воздержанию. МУЖИКИ ВПЕРЕД!!!! Спорт, пробежки, бассейн, коньки , лыжи, и секс-вам помогут и спасут МИР.

Последний раз редактировалось Yar; 18.02.2011 в 17:40.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:15   #845
молчун
Знаток

молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar, Вот самый верный совет: не воздерживайтесь! Мужики Вперед! Востребованный рефлекс, сам себя поддерживает в тонусе. Деревяшкам - бой!!!!!

Последний раз редактировалось Yar; 18.02.2011 в 18:08.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 18:09   #846
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Мы еще иногда могем, а иногда и можем, тока подавай.

Последний раз редактировалось Yar; 18.02.2011 в 18:36.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:58   #847
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
мой прогрев двигателя по сравнению с выбросами ТЭЦ, это капля в Тихом океане,я что то не пойму тут форум экологов что ли? Или большинство пытается создать видимость, что они борцы за экологию!!!! Мое дело хочу прогреваю, хочу не прогреваю

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
centrumnsk, ну конечно, ещё бы вас экология волновала, живём то один раз, а после нас хоть потоп. Член важнее всего на свете! Жалко мне вас.
Себя пожалейте, а я уж как нибудь о себе сам побеспокоюсь, придет время сами все поймете

Последний раз редактировалось Yar; 19.02.2011 в 08:55.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:11   #848
молчун
Знаток

centrumnsk, это форум не экологов.Просто пытаемся не быть жлобами. Не у всех получается.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:17   #849
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
centrumnsk, это форум не экологов.Просто пытаемся не быть жлобами. Не у всех получается.
Ну Вы попытайтесь, может получится!!!! Написать то можно все что угодно, только вот как на самом деле то не известно!!! Я человек прямой и не лукавый, пишу так как и делаю, и я не когда не поверю, что люди не греют и не сидят в ожидании кого то, в холодных замерзших автомобилях, из за того что это вредно для чего то?
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:25   #850
молчун
Знаток

У меня может и получится. У вас - никогда.Гены и три класса образования не позволят.
молчун вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы