Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
kravchuk, если не отрегулирован сход-развал, то обычно уводит в сторону при прямолинейном движении, если косяк в усилителе, то он подергивает (но это было раньше, и сейчас такого вроде не встречается) при движении, а это что, ХЗ.
Если ТО еще не делал, то как раз можно все это (и рулежку, и молдинг) предъявить на ТО, пусть у них голова болит.
ЗЫ. ИМХО с рулем ждать не стоит, мало ли чего с ним, а это все же безопасность.
если педальку в пол нажать на первой или второй передаче например, то если руль не держать он поварачивает вправо, а если держать, то чувствуется усилие которое его вправо тащит.
вообщем приключилась такая беда на капоте появилась ржавчина, под хромированным молдингом, и два вздутия кружками обведены на фотке. является ли это гарантийным случаем?
ETP72, опять таки, спорить не буду, но на предыдущих четырех моих переднеприводных ВАЗах такого не было. Если тянет немного, сделал развал, и все ОК! У отца форд, тоже такого не замечал.
Android, Я не гонщик но пробовал, если стартануть по резче, немного тянет и на приоре и на 2115. От развала думаю это не зависит, а вот когда машина поднята то чувствуется сильнее, точно.
Сержо Прочитал ваше сообщение на 31 странице про опорный и натяжной ролики ГРМ (те, что не От ПРИОРЫ) и ..уел немного! Закралась теперь мысль о том, что у меня возможно такая же хрень, ибо попискивания периодически бывают до сих пор, а машине ведь уже полгода, но иногда их (попискиваний) нет долгое время..хз странно всё это.
Может кто подскажет самому можно посмотреть какой у меня ролик стоит? или это проблематично? И какого он должен быть цвета, размера и тд..ну то-есть отличия 21126 от 21124 ?