ТЫ же сам сказал, что на шильдик пофик. Для меня копейка бимеровская в разы лучше, чем хетч от Приоры. Мне не пофик на шильдик.
Здесь шильдик не "=" ценой. Если у соляриса и приоры цена сопоставимая, то бэха с приорой вообще ценой даже близко не стоят.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я зато отчетливо вижу, как ВАЗ просит денег, а его поддержание идет в том числе за счет ввозных пошлин.
Да где просит-то? Я ссылочку прошу на документ, где ВАЗ снова просит денег. В последний раз это было более 2 лет назад. И это помогло. Завод работает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я уже сказал, я против ввоза откровенного древнехлама. Я за отмену пошлин для нового и свежего инопрома.
Разницы нет. Ввоз - есть ввоз. Всё равно это бэу
Цитата:
Сообщение от Krest33
Странно, ВАЗ так же не заботится о безопасности, тянет деньги из бюджета, но почему то ты не говоришь, что нужно его запретить. Мне вот какой прок с ВАЗа? Часть моих налогв идет на его поддержание, машины ВАЗа ездеющие по дорогам для меня не менее опасны, чем пруль, одни убытки в общем, но я же не призываю его закрыть.
И чем же ВАЗ опасен? Всетит как положено, водитель занимает удобное положение в отличии от водителя в ПР со всем вытекающими. Не паркуется по хамски и не мешает из-за этого другим водителям. Обрати внимание на ПР в потоке - это белая ворона. О проке с ВАЗа я говорил и не один раз.
Цитата:
Сообщение от gosha
А то что уже вбухнули этого мало? Есть ли отдача?
То, что вбухнули пошло на пользу. Отдача есть, странно, как можно этого не заметить. Я об этом уже много раз говорил. Зачем переспрашиваешь? Ссылочку-то даш?