Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 05:34   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ТЫ же сам сказал, что на шильдик пофик. Для меня копейка бимеровская в разы лучше, чем хетч от Приоры. Мне не пофик на шильдик.
Здесь шильдик не "=" ценой. Если у соляриса и приоры цена сопоставимая, то бэха с приорой вообще ценой даже близко не стоят.
Цитата:
Я зато отчетливо вижу, как ВАЗ просит денег, а его поддержание идет в том числе за счет ввозных пошлин.
Да где просит-то? Я ссылочку прошу на документ, где ВАЗ снова просит денег. В последний раз это было более 2 лет назад. И это помогло. Завод работает.

Цитата:
Я уже сказал, я против ввоза откровенного древнехлама. Я за отмену пошлин для нового и свежего инопрома.
Разницы нет. Ввоз - есть ввоз. Всё равно это бэу

Цитата:
Странно, ВАЗ так же не заботится о безопасности, тянет деньги из бюджета, но почему то ты не говоришь, что нужно его запретить. Мне вот какой прок с ВАЗа? Часть моих налогв идет на его поддержание, машины ВАЗа ездеющие по дорогам для меня не менее опасны, чем пруль, одни убытки в общем, но я же не призываю его закрыть.
И чем же ВАЗ опасен? Всетит как положено, водитель занимает удобное положение в отличии от водителя в ПР со всем вытекающими. Не паркуется по хамски и не мешает из-за этого другим водителям. Обрати внимание на ПР в потоке - это белая ворона. О проке с ВАЗа я говорил и не один раз.

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
А то что уже вбухнули этого мало? Есть ли отдача?
То, что вбухнули пошло на пользу. Отдача есть, странно, как можно этого не заметить. Я об этом уже много раз говорил. Зачем переспрашиваешь? Ссылочку-то даш?
YARYCK вне форума  
Вверх