Я придерживаюсь такого же мнения, зачем городить огород и ставить 75 в Приору?? Понять не могу, да и цена почти в два раза больше за 75! Смысл?
Вот опять кто-то написал, что большой аккумулятор будет недозаряжаться и все верят. Это неправда.
А про бОльший аккумулятор: я по осени думал поменять или не поменять штатный Аком стандарт 55 а/ч 420А на Аком Реактор 62 А/ч 600 А. Габаритные размеры у них абсолютно одинаковые. Хочется иметь запас Ампер-часов зимой... но так руки и не дошли. эту зиму мы пережили, хотя весь январь морозы стояли - 30 С". Один раз только носил домой акум греться после ночи и двух дней стоянки
Да уж, сколько можно объяснять им....зарядится, только потребуется больше времени, при прочих равных условиях!
Конечно, когда то и зарядится, но по сравнению с 55 это будет дольше, цена выше, а доказанного положительного эффекта нет, как впрочем и не доказан не дозаряд)))
ИМХО дело каждого, можно и 100 в багажник кинуть и кататься, плюс зад будет загружен))))))) можно ездить на стартере, получится электромобиль))))
Вот опять кто-то написал, что большой аккумулятор будет недозаряжаться и все верят. Это неправда.
А про бОльший аккумулятор: я по осени думал поменять или не поменять штатный Аком стандарт 55 а/ч 420А на Аком Реактор 62 А/ч 600 А. Габаритные размеры у них абсолютно одинаковые. Хочется иметь запас Ампер-часов зимой... но так руки и не дошли. эту зиму мы пережили, хотя весь январь морозы стояли - 30 С". Один раз только носил домой акум греться после ночи и двух дней стоянки
2 зиму пользуюсь 62 Реактором.Проблем с недозарядом не наблюдаю.Один раз за зиму ставлю на стационарную зарядку дома(больше для самоуспокоения да и хуже не будет)РЕАКТОРОМ доволен!